RAW горох

Фалафель из Пророщенного Гороха

Сыроедческий Фалафель из Пророщенного Гороха

Пророщенный горох в сочетании со свежим чесноком, луком, ароматными специями, миндальной мукой и семенами чиа создает вкус и текстуру традиционного фалафеля безо всякой рафинированной муки и нагретого масла. Подавать такой фалафель можно в листьях капусты или латука, добавив сыроедческую пасту тахини, нарезанные помидоры и огурцы и щепотку свежей петрушки или кинзы для украшения.

Соус из Горошка и Миндаля

Сыроедческий Соус из Горошка и Миндаля

В этот соус влюбляются с первой секунды. Он очень простой, яркий и многофункциональный. При этом его сложный вкус отличается от вкуса обычных соусов, поэтому он может стать уникальной яркой ноткой в меню. Прекрасно подходит к овощным палочкам и фантастически хорош с хлебцами.

Хумус из Пророщенного Гороха 03

Сыроедческий Хумус из Пророщенного Гороха

Сырой горох очень приятен на вкус, особенно он великолепен в виде хумуса. Проращивание высвобождает весь питательный потенциал гороха, и ключевым элементом этого процесса является вода. Это природная сила, поэтому добавляя пророщенные орехи и семена в свой повседневный рацион, можно получать огромную пользу. Содержание белка в пророщенных продуктах может повышаться на 20%, содержание нуклеиновых кислот – […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode