RAW гималайская соль

Сыроедческий Салат с Мятым Шпинатом

Сыроедческий Салат с Мятым Шпинатом

Кажется, что шпинат в этом салате термически обработан, однако это далеко не так. Он слегка перетирается с солью и лимонным соком и немного маринуется. Это помогает разрушать в нем клеточные стенки и делать его мягким. Салат получается очень свежим и легким.

Сыроедческий Хлеб без Орехов с Джемом

Сыроедческий Хлеб без Орехов с Джемом

Это еще один рецепт простого в приготовлении, полезного и вкусного сыроедческого хлеба. Он особенно хорош с сыроедческим ананасовым джемом. В джем здесь добавляется тамариндовая паста. Если найти ее не получается, вместо нее можно использовать финики, измельченные в равных частях со свежевыжатым лимонным соком. Текстура тамариндовой пасты вязкая, а вкус у нее достаточно кислый, поэтому ее […]

Сыроедческое Мороженое «Магнум»

Сыроедческое Мороженое «Магнум»

Этот сыроедческий вариант «магнума» с соленой карамелью — божественная и при этом очень полезная альтернатива лакомству, так уважаемому многими любителями замороженных десертов. Благодаря сочетанию кешью и кокосовых сливок, мороженое получается удивительно нежным и сладким внутри, а соленая карамель с ванильным ароматом и шоколадная глазурь делают его практически идеальным.  Важным условием успешной реализации рецепта является наличие […]

Сыроедческие Свекольные Равиоли с Миндальным Паштетом

Сыроедческие Свекольные Равиоли с Миндальным Паштетом

Начиненные миндальным паштетом с добавлением тимьяна, эти элегантные, аппетитные и яркие равиоли еще и просты в приготовлении. Из них получается скорее закуска, чем основное блюдо, поэтому подавать их можно с порцией салата или любым другим блюдом.

Сыроедческие Малиново-Кунжутные Пирожные

Сыроедческие Малиново-Кунжутные Пирожные

Эти простые и быстрые насыщенные полезными жирами малиново-кунжутные пирожные готовятся за полчаса в морозильнике. Яркая малина и мягкая тахини помогают справляться с любой тягой к сладкому. Никакого специального оборудования для приготовления пирожных не требуется. Для придания им формы корзиночек в этом рецепте используются силиконовые формочки для выпечки. Тем не менее делать эти пирожные можно и […]

Сыроедческое Мятное Мороженое в Печенье

Сыроедческое Мятное Мороженое в Печенье

В этом рецепте используются листья шоколадной мяты, однако подойдет и любая другая разновидность этой ароматной зелени. Также здесь присутствует опциональный ингредиент — органическое масло перечной мяты, получаемое методом холодной экстракции. Основной секрет десерта заключается в добавлении в мороженое небольшого количества спирулины, которая придает ему тот классический мятный оттенок, который все так любят еще с детства. […]

Сыроедческий Салат из Цитрусовых и Эндивия

Сыроедческий Салат из Цитрусовых и Эндивия

Салат — это не обязательно листья латука, подаваемые по заведенной традиции до основного блюда или вместе с ним. Салатом может быть и это полное витамина C и полезных жиров сочетание живительных вкусов, смешанное со свежей и ароматной заправкой. Его главная изюминка — в текстуре. Классическая комбинация из терпкого грейпфрута и кремового авокадо дополняется в нем […]

Сыроедческий Шоколад с Малиной

Сыроедческий Шоколад с Малиной

Эти маленькие, утонченные шоколадки с малиной так просто делаются, а какое прекрасное завершение праздничного застольях из них получается — гости разбирают их в считаные секунды! Их можно отнести к тем десертам, ингредиенты которых просто растапливаются, перемешиваются и выкладываются в форму. Причем ингредиентов нужно всего несколько, да и времени — совсем чуть-чуть, в основном, только чтобы […]

Простой Сыроедческий Шоколадный Мусс

Простой Сыроедческий Шоколадный Мусс

Гладкий, с богатым вкусом, этот шоколадный мусс может стать незабываемым украшением и завершением любого элегантного праздничного застолья. Это вкуснейший десерт, каждой ложкой которого можно наслаждаться бесконечно. Он более воздушный, чем обычный пудинг, но более плотный, чем большинство других муссов. У него взбитая, нежная и шелковистая текстура. Сверху он для большей насыщенности дополняется горьковато-сладким шоколадным ганашем. Немаловажно, что […]

Сыроедческие «Шоколадные» Плитки из Тахини

Сыроедческий «Шоколад» из Тахини

Эти простые и быстрые «шоколадные» плитки из тахини настолько вкусны, что даже вызывают привыкание! Их запас в холодильнике заканчивается очень быстро. Текстурные за счет хрустящих орехов пекан, они справляются с любой тягой к сладкому. Изготавливаются плитки в специальных формочках. Однако можно обходиться и без них — на вкус шоколада это не влияет. Подойдет обычный контейнер […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode