RAW гарам масала

Пряные Самосы и Огуречно Мятная Райта

Сыроедческие Самосы и Огуречно-Мятная Райта

Простые и элегантные овощные самосы с пряностями. Подаются они с огуречно-мятной райтой — традиционным индийским блюдом-закуской на основе йогурта. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Роллы с Пряными Овощами

Сыроедческие Роллы с Пряными Овощами

Приготовление этого блюда начинается с заготовки спреда, который делается из кешью, лимона и специей. Такой спред получается невероятно вкусным и сам по себе является хитом, но если нужен полноценный прием пищи, он превосходно справляется и с ролью составляющей роллов. Помимо спреда понадобятся пряные дегидрированные овощи, приправленные индийскими специями. Готовить их просто, но получаются они очень […]

Овощные Полоски под Соусом Песто из Тыквенных Семечек

Сыроедческие Овощные Полоски с Песто

Этот рецепт придется очень кстати, если нужно как-то использовать залежавшиеся тыквенные семена. Найти базилик в количестве, достаточном для приготовления соуса песто, удается не всегда. Хорошая альтернатива традиционному базиликовому песто — песто из кинзы. Кинза намного доступнее базилика. Кроме того, многие любят ее за неординарный аромат. Дополнением к соусу может послужить приправа гарам масала. Она обогатит […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode