RAW фенхель

Праздничный Салат с Вишней и Фенхелем

Праздничный Сыроедческий Салат с Вишней и Фенхелем

Этот свежий летний салат с вишней, фенхелем и свеклой, дополняемый горчично-уксусной заправкой, очень нарядно смотрится и прекрасно подходит для праздничного стола. Пищевая ценность на порцию Калории: 243 Калории из жиров: 103,5 Всего жиров: 11,5 г Насыщенные жиры: 1,8 г Натрий: 174 мг Всего углеводов: 32,8 г Клетчатка: 6,5 г Сахар: 5,9 г Белки: 5,1 г

Сыроедческий Салат из Корнеплодов и Фруктов

Сыроедческий Салат из Корнеплодов и Фруктов

Основу этого сыроедческого салата составляют корнеплоды, такие как джикама, фенхель и дайкон. Их дополняют клубника, маринованная вишня и брусника. Получатся очень гармоничное сочетание сладких, кислых и хрустящих компонентов, особенно с добавлением горсти тертого миндаля и гранатовой заправки. Несмотря на потрясающе красивую монохромную гамму основных ингредиентов, салат также отлично смотрится на подушке из свежей и нежной […]

Сыроедческий Салат из Манго и Руколы

Сыроедческий Салат из Манго и Руколы

Это один из тех рецептов, которые обычно начинаются с нескольких простых ингредиентов, а в итоге превращаются в нечто, достойное высокой кухни. Здесь используется какао-масло, которое, как оказывается, удивительным образом подчеркивает вкус манго и подаваемой к салату пикантной заправки из кешью. Прекрасно сочетающаяся с руколой заправка тоже не проста. В ее состав входит кокосовое масло. Оно […]

Сыроедческий Суп из Фенхеля и Груш

Сыроедческий Суп из Фенхеля и Груш

Сыроедческие супы нередко оказываются достаточно сложной задачкой для повара, если, конечно, это не простой томатный гаспачо в середине лета. Нужна правильная текстура, вкус и температура. Такие супы — отличный способ расширения меню жидких вариантов сыроедческого питания. Они как соленые смузи: легко усваиваются, содержат меньше сладких элементов по сравнению со сладкими смузи и отлично работают с […]

Сыроедческий Капустный Салат с Грушами

Сыроедческий Капустный Салат с Грушами

Этот яркий салат радует глаз своими цветами, а вкусовые рецепторы — сочетанием вкусных хрустящих  овощей. Центральное место в нем занимает семейство крестоцветных. Легкая острота краснокочанной и брюссельской капусты приходится здесь очень к месту. Она прекрасно работает в сочетании с невероятно бодрящей и свежей имбирной заправкой, которая дополняет и пропитывает полоски хрумких овощей и семена, позволяя им […]

Сыроедческий Детокс-Салат с Розмарином

Сыроедческий Детокс-Салат с Розмарином

Если нужен вкусный и полезный гарнир, перекус, салат или основа для других салатов, этот рецепт — то, что нужно. Он требует не более 20 минут и его легко адаптировать в зависимости от ситуации и личных предпочтений. Срок хранения у этого блюда — 4-5 дней, причем немного постояв, оно становится только вкуснее. Его сытную основу создают […]

Сыроедческий Салат из Фенхеля с Ореховой Заправкой

Сыроедческий Салат из Фенхеля с Ореховой Заправкой

Этот свежий, хрустящий салат готовится из фенхеля, сельдерея, редиса, руколы и сладкого лука. Звезда рецепта —  вкуснейшая заправка из грецких орехов.

Сыроедческий Фруктово-Овощой Салат

Сыроедческий Фруктово-Овощой Салат

Добавление фруктов в овощной салат — это отличный способ разнообразить салатное меню. Совсем немного фруктовой сладости среди пикантности и хрусткости сезонных овощей, и привычные сочетания начинают играть новыми красками. Этот рецепт, помимо фруктов в самом салате, включает неожиданную фруктовую заправку — из маракуйи.

Сыроедческий Салат с Красными Апельсинами

Сыроедческий Салат с Красными Апельсинами

Одними из самых любимых зимних фруктов для многих являются апельсины, в том числе красные, пик сезона которых как раз приходится на холодное время года. У них сладкий, пикантный вкус и сочная, аппетитная мякоть. Когда на улице все серое и мрачное, их яркий оранжево-красный цвет помогает получать больше радости от пищи. Как и многие другие цитрусовые, […]

Сыроедческий Салат из Двух Видов Горошка

Сыроедческий Салат из Двух Видов Горошка

Этот салат из двух видов горошка очень свеж и прост. Смесь из мелко нарезанного сахарного (стручкового) горошка, сладковатого молодого зеленого горошка и фенхеля дополняется заправкой из яблочного уксуса и горчицы. Получается невероятно легкое сочетание с приятной хрустящей текстурой.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode