RAW джикама

Сыроедческий Салат из Физалиса

Сыроедческий Салат из Физалиса

Физалис, который также называют степной или полевой вишней, в действительности больше похож на томаты, чем на вишню. Хотя вкус у него свой, особенный. Некоторые говорят, что он напоминает что-то среднее между томатами и ананасом, другие различают в нем клубничные нотки. Эта ягода нередко оказывается в пирогах и джемах, но чаще всего ее съедают просто так, […]

Сыроедческий Салат из Дыни и Джикамы

Сыроедческий Салат из Дыни и Джикамы

Звезды этого салата — джикама и дыня. Поддерживает их заправка, которая готовится в блендере из орехов макадамия, чеснока и лимонного сока. Для легкости в заправку добавляется огурец, а для пряности — немного кумина, который придает сладким, прохладным основным ингредиентам глубину и пикантность. Если кажется, что салату не хватает остроты и хрусткости, можно присыпать его щепоткой […]

Сыроедческий Пуцин

Сыроедческий Пуцин

Это сыроедческая версия канадского кулинарного любимца — пуцина. Блюдо появилось в Квебеке и содержит большое количество картофеля фри под соусом и кусочками сыра. В общем, оно не очень полезное. В этом рецепте «фри» (полоски джикамы) покрыты специями, оливковым маслом и луково-грибным соусом и посыпаны сыром на основе кешью и трав. А для цвета и текстуры […]

Бифштексы из Хикамы с Травами и Лимоном 07

Сыроедческие Бифштексы из Джикамы с Травами и Лимоном

Эти бифштексы отлично идут с авокадо. В их составе джикама, лук, грецкий орех и лимонный сок. Приправляются тмином, чили, кориандром, укропом, солью и перцем. Специи оживляют хрустящую сладкую джикаму и кислый лимон, а лук — придает остроты. Здесь приведен базовый рецепт бифштекса. Можно добавлять по вкусу горчицу, авокадо, томаты и т. п. Но и просто […]

Хикама под Мангово-Базиликовым Соусом

Джикама под Сыроедческим Мангово-Базиликовым Соусом

Это блюдо очень простое, легкое и соединяет в себе множество ярких свежих вкусов. В него добавляются по вкусу сок лайма, чили и соль. Для эффектности можно нарезать джикаму соломкой, но если хочется сэкономить время, можно перемолоть в комбайне.

Бургеры из Ямса с Дайконом и Кетчупом

Сыроедческие Бургеры из Ямса с Дайконом и Кетчупом

Это отличный рецепт вкуснейших сыроедческих бургеров. Их быстро и весело делать, и не менее быстро и весело есть. Все, что в них содержится – это овощи и специи. Потребуется просто закинуть продукты в кухонный комбайн, сформировать из полученного фарша котлетки и положить их в дегидратор! Потрясающее гурманское блюдо готово! Конечно, это немного упрощенное описание всего […]

Паста Альфредо

Сыроедческая Паста Альфредо

Эта полезная и чрезвычайно вкусная сыроедческая паста готовится быстро и легко. Нужно всего лишь закинуть все ингредиенты в блендер, перемолоть, потом выложить на тарелку и наслаждаться. Чтобы при использовании обычного блендера консистенция была густой и мягкой, орехи и семена следует замочить. Для приготовления «лапши» нужно нарезать цуккини спиралайзером на тонкие «спагетти» либо с помощью овощерезки […]

Сыроедческая Паста Маринара с Овощными Шариками

Сыроедческая Паста Маринара с Овощными Шариками

Эта сыроедческая «паста» маринара с шариками благодаря своей насыщенности питательными веществами, великолепному вкусу и низкому содержанию углеводов хорошо подойдет к ужину. Шарики могут быть разными, по усмотрению. А если хочется приготовить ужин быстрее, можно их и вовсе не делать. Тогда спирально нарезать цукини и приготовить соус маринара можно менее чем за 20 минут. У свежеприготовленного […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode