RAW душистый перец

Сыроедческая Смесь Специй для Тыквенного Пирога

Сыроедческая Смесь Специй для Тыквенного Пирога

Иногда бывает сложно найти в магазинах готовую смесь нужных специй и оказывается, что проще сделать ее самостоятельно. Тем более это позволяет не переплачивать за то, что кто-то просто смешает необходимые ингредиенты. Эту смесь для тыквенного пирога можно использовать в самых разнообразных сыроедческих блюдах: пирожных, пирогах, батончиках, кашах, смузи, чиа-пудингах и т.д. Баночка с такой смесью […]

Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями

Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями

Кремовый, гладкий, вкусный смузи без глютена, включающий молоко из фундука, бананы и специи, благодаря которым он напоминает по вкусу имбирное печенье. Напиток полон полезных ингредиентов, очень прост и быстр в приготовлении и всегда получается великолепно. У него есть все шансы оказаться среди любимых у тех, кто находится в поисках новых рецептов смузи. Из него выходит […]

Сыроедческий Имбирный Рулет

Сыроедческий Имбирный Рулет

Обычно рулет представляет собой свернутый и нарезанный ломиками тонкий бисквит с начинкой. Этот сыроедческий имбирный рулет — отличная полезная альтернатива традиционным десертам подобного рода в период праздников. В нет глютена, он очень вкусный, нарядный и нескучный. С другой стороны, несмотря на кажущуюся сложность, рулет очень прост в приготовлении. Его основа — имбирное тесто, приправленное мускатным […]

Сыроедческие Тыквенные Пирожные

Сыроедческие Тыквенные Пирожные

Эти пирожные готовятся из натурально подслащенного орехово-финикового коржа и нежной тыквенной начинки и украшаются рубленными орехами и растопленным шоколадом. У них очень насыщенный, роскошный вкус и идеальная кремовая текстура. После первого кусочка руки непременно тянутся за вторым и даже за третьим! Готовить их при этом чрезвычайно просто. Для начала из орехов пекан и фиников делается […]

Сыроедческий Эгг Ног из Тыквы и Фундука

Сыроедческий Эгг Ног из Тыквы и Фундука

Когда температура падает и начинают дуть пронизывающие ветра, самое время приготовить пряный, «горячий» эгг ног из тыквы и фундука. Домашнее ореховое молоко, свежая тыква и горсть специй кладутся в блендер и измельчаются, пока эгг ног не начинает немного нагреваться. Это вкуснейшее дополнение к потрескивающим дровам в камине и шерстяному пледу, а еще — к коллекции […]

Табуле с Киноа

Сыроедческий Табуле с Киноа

Это великолепный табуле без глютена с киноа. Традиционные ливанские рецепты подразумевают добавление душистого перца, который делает вкус и аромат более глубокими. Однако его можно и не добавлять. Кудрявая петрушка нравится далеко не всем людям, даже как украшение. Некоторые находят ее горьковатой и не такой ароматной, как плосколистная. Поэтому можно положить плосколистную. Эта прекрасная приправа осуществляет […]

Веганский-Тыквенный-Фадж-01

Сыроедческий Тыквенный Фадж

Всего за 10-15 минут можно приготовить изумительно вкусный тыквенный фадж. Вообще из тыквы можно сделать множество блюд, тыква — идеальный природный подсластитель и отличный ингредиент для десертов и сладостей. Этот рецепт идеально подходит для занятых людей, у которых нет времени на длительную готовку. Достаточно просто перемолоть в комбайне все ингредиенты (блендер тлже подойдет), вылить смесь […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode