RAW белый лук

Зимний Салат из Цитрусовых

Сыроедческий Зимний Салат из Цитрусовых

Этот цитрусовый салат — настоящий взрыв вкусов и цветов, а еще — отличный способ насладиться зимними цитрусовыми. Он очень прост в приготовлении, на весь процесс уходит не более 15 минут. Салат идеально подходит на роль ланча, сочного гарнира, закуски или легкого ужина. Он достаточно элегантен для подачи на праздничный стол и несложен для повседневного приема […]

Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо

Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо

Этот невероятный салат представляет собой потрясающее сочетание хрустящих и кремовых компонентов. Он готовится из краснокочанной капусты, брокколи, изюма, миндаля и зеленого лука и заправляется удивительно мягким, гладким сладковато-соленым соусом. В основе соуса — миндальная паста и паста мисо, которые обеспечивают ему густую, «сливочную» консистенцию и позволяют буквально окутывать брокколи и другие хрустящие ингредиенты, создавая им […]

Сыроедческий Азиатский Салат с Тамариндом

Сыроедческий Азиатский Салат с Тамариндом

Сыроедческая пища может быть как сложной, так простой в зависимости от личных предпочтений. Сложной, как меню в лучших сыроедческих ресторанах с трудно произносимыми компонентами и техниками воссоздания вкусов и текстур приготовленной пищи, и простой, как тарелка фруктов. Этот рецепт — нечто среднее. Не стоит пугаться длинного списка ингредиентов — когда они все собраны, дело остается […]

Сыроедческий Салат из Савойской Капусты

Сыроедческий Салат из Савойской Капусты

Этот салат заправляется вкуснейшей пряной заправкой из моркови и имбиря, которую можно делать про запас и хранить в холодильнике, используя в качестве соуса для макания свежих овощей. Пищевая ценность на порцию Калории: 199 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Всего углеводов: 17 г Клетчатка: 7 г Сахар: 7 г Белки: 4 г Натрий: […]

Сыроедческий Салат из Фенхеля с Ореховой Заправкой

Сыроедческий Салат из Фенхеля с Ореховой Заправкой

Этот свежий, хрустящий салат готовится из фенхеля, сельдерея, редиса, руколы и сладкого лука. Звезда рецепта —  вкуснейшая заправка из грецких орехов.

Сыроедческий Салат из Двух Видов Горошка

Сыроедческий Салат из Двух Видов Горошка

Этот салат из двух видов горошка очень свеж и прост. Смесь из мелко нарезанного сахарного (стручкового) горошка, сладковатого молодого зеленого горошка и фенхеля дополняется заправкой из яблочного уксуса и горчицы. Получается невероятно легкое сочетание с приятной хрустящей текстурой.

Сыроедческая Паста из Тыквы и Лисичек

Сыроедческая Паста из Тыквы с Лисичками

Это отличный рецепт для тех, кто любит собирать (или просто есть!) дикорастущие лесные грибы, сезон которых, наконец, начался. Время, проведенное на природе — это всегда время, потраченное с пользой! Прогулка по лесу и свежий, насыщенный ароматами листвы воздух, как ничто другое способствуют сохранению ясности ума. Кроме того, что может быть прекраснее ужина, приготовленного из собственноручно […]

Сыроедческий Салат с Ежевикой и Грецкими Орехами

Сыроедческий Салат с Ежевикой и Грецкими Орехами

Ежевика прекрасно сочетается с грецкими орехами. Однако самым важным ингредиентом этого салата на самом деле является имбирная заправка со сладким луком. Она уравновешивает все ароматы и буквально взрывает салат свежестью лайма.

Сыроедческий Салат из Груш, Граната и Грецких Орехов

Сыроедческий Салат из Груш, Граната и Грецких Орехов

Этот прекрасный салат готовится из грецких орехов, груш и зерен граната. Такое сочетание создает волшебный осенний вкус — сладкий и пикантный. Идеальный топпинг для него — заправка с добавлением горчицы. В основе рецепта — листья салата ромэн. Они содержат множество нутриентов и обладают различными полезными для здоровья свойствами. Эти листья богаты витаминами A и K […]

Сыроедческие Фаршированные Грибы под Сливочным Соусом

Сыроедческие Фаршированные Грибы под Сливочным Соусом

Для приготовления этого блюда крупные грибы портобелло фаршируются вкуснейшей начинкой из томатов, сладкого лука, оливок, шпината и кедровых орехов и заправляются «сливочным» соусом с розмарином. Процесс включает и еще один необязательный, но желательный шаг. Он дает эффект, называемый «наслоением ароматов», который существенно влияет на конечный вкус блюда, расширяя и углубляя уже присутствующие в нем ароматы. […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode