Сыроедение Рецепты

Зеленый смузи из красного апельсина

Сыроедческий Зеленый Смузи из Красного Апельсина

Зеленый смузи из красного апельсина

Для завтраков или послетренировочных перекусов нет ничего лучше смузи.

Рецепт прост, он займет 10 минут и потребует 6 ингредиентов.

В основе — замороженный банан и кокосовое молоко, дающие сладкую сливочную базу.

Сок лайма и красного апельсина придают вкусу кислинку и яркость, а шпинат и кале — зеленый оттенок напитку.

Зеленый смузи из красного апельсина

Получится суперсливочный зеленый смузи с легкой кислинкой и множеством витаминов и минералов, причем вкус шпината и кале почти не будет чувствоваться.

Это идеальный завтрак на бегу или послетренировочный перекус для занятых людей, рассчитывающих на быструю порцию-две фруктов и овощей. Быстрый способ поесть или перекусить.

Можно добавить семена конопли.

Зеленый смузи из красного апельсина

Кремовый цитрусовый зеленый смузи с кокосовым молоком и замороженным бананом.

Сок лайма и сок красного апельсина обогащают смузи витамином C и придают кислинку.

Лучший способ начать день или восстановиться после тренировки.

Пищевая ценность на порцию:
Калории: 165
Жиры: 5 г
Насыщенные жиры: 4,3 г
Углеводы: 31,8 г
Сахар: 17,8 г
Натрий: 48 мг
Клетчатка: 3 г
Белки: 3,3 г

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Зеленый Смузи из Красного Апельсина
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

1 маленький спелый банан, предварительно очищенный, нарезанный и замороженный
3/4 стакана (~120 г) замороженного ананаса (или банана)
сок 2 красных апельсинов (~1/2 стакана, или 120 мл)
3/4 стакана (180 мл) легкого кокосового молока
2-3 чайные ложки (30-45 мл) свежего лаймового сока (для кислинки, по вкусу)
2 больших горсти (~60 г) свежей или замороженной зелени (лучше кале и шпинат)

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в блендер и перемалывать до получения однородной консистенции, по необходимости снимая смесь со стенок. Если смесь слишком густая и ее трудно перемалывать, доливать жидкость.
2
Для густоты добавить лед. Попробовать и скорректировать вкус путем добавления банана для сладости и лаймового сока для кислости.
3
Лучше всего пить свежим. Можно хранить в холодильнике 2 дня.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode