Сыроедение Рецепты

Волшебный Торт-Суфле

Волшебный Сыроедческий Торт-Суфле

Волшебный Торт-Суфле

В этом торте нет шоколада!

Волшебный Торт-Суфле

А “волшебен” он потому, что очень красив.

Волшебный Торт-Суфле

И очень питателен: в нем множество полезных жиров из орехов и семян, а также сложных углеводов.

Он нежный сытный сладкий и радующий. И легко готовится.

Волшебный Торт-Суфле

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Волшебный Сыроедческий Торт-Суфле
Общее время
Средний рейтинг
2.51star1star1stargraygray Основано на 4 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ КОРЖА:
1 стакан миндаля
1 стакан овса, замоченного
1,5 стакана изюма
ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО СЛОЯ:
1/4 стакана какао-масла, плавленного
1,5 стакана кешью
1/8 чайной ложки соли
3 столовые ложки лимонного сока
1/4 стакана сиропа агавы
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/2 чайной ложки стручка ванили
ДЛЯ МЯТНОГО СЛОЯ:
1 стакан фиников
3 столовые ложки лимонного сока
1/4 стакана кокосового масла, плавленного
1/6 стакана сиропа агавы
1 стакан бразильских орехов
1/4 стакана листьев мяты
ДЛЯ КЛУБНИЧНОГО СЛОЯ:
1 стакан сушеной клюквы
3/4 стакана миндаля
1/4 стакана клубники
1/8 стакана свеклы, нарезанной
1/6 стакана сиропа агавы
3 столовые ложки сока лайма
1/4 стакана кокосового масла, плавленного

Рецепт

1
Для приготовления коржа размолоть миндаль и овес в комбайне.
2
Добавить изюм и перемалывать до получения липкого влажного теста.
3
Выложить тесто на дно формы. На фото торт, приготовленный в форме диаметром 15 см.
4
Поставить в холодильник.
5
Для приготовления каждого слоя просто перемолоть все ингредиенты для слоя до получения нежной однообразной консистенции.
6
Если блендер не справляется с густотой, добавлять жидкости (сиропа агавы, плавленного какао-масла, кокосового масла, лимонного сока, сока лайма, в крайнем случае воды). Должны получиться белая ванильная смесь, зеленая мятная и розовая клубничная.
7
Выложить каждый слой на торт в любом порядке.
8
Оставить в морозильнике на ночь.
9
Украсить ягодами, цветами, орехами, листьями мяты, семена и т. п.
10
Наслаждаться.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode