Сыроедение Рецепты

Тыквенный Пирог со Взбитыми Сливками и Соленой Карамелью

Сыроедческий Тыквенный Пирог с Соленой Карамелью

Тыквенный Пирог со Взбитыми Сливками и Соленой Карамелью

Этот пирог на вкус гораздо лучше, чем на вид. После первого кусочка хочется только одного: съесть ВЕСЬ пирог.

Тыквенный Пирог со Взбитыми Сливками и Соленой Карамелью

Он сочный, изысканный, легкий и сытный. Он предлагает всё, что самый идеальный тыквенный пирог только может дать. И больше.

Тыквенный Пирог со Взбитыми Сливками и Соленой Карамелью

Бывают такие великолепные рецепты, что никакими словами не описать, а можно только попробовать.

Тыквенный Пирог со Взбитыми Сливками и Соленой Карамелью

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Тыквенный Пирог с Соленой Карамелью
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ КОРЖА:
3/4 стакана миндаля
1/3 стакана изюма
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 стакана кокосовой стружки
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1,75 стакана тыквенного пюре
1/4 стакана кокосового масла, плавленного (или какао-масла)
1/4 стакана миндального молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли
1/4 стакана сушеной клюквы
1/4 стакана сушеных ягод годжи
1/4 стакана сиропа агавы
1 с горкой чайная ложка смеси для тыквенного пирога (молотая гвоздика, корица, имбирь и мускатный орех)
ДЛЯ КОКОСОВЫХ ВЗБИТЫХ СЛИВОК:
400 мл кокосовых сливок
1/2 чайной ложки молотой ванили
1 чайная ложка сиропа агавы
ДЛЯ СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛИ:
2 столовые ложки кокосового масла, плавленного
2 столовые ложки сиропа агавы
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотой корицы

Рецепт

1
Для приготовления коржа размолоть миндаль в комбайне.
2
Добавить изюм и перемалывать до размола изюма.
3
Добавить остальные ингредиенты и перемалывать до получения рыхлого теста, удерживающего свою форму при надавливании.
4
Выложить тесто на дно формы для пирога (на фото пирог диаметром 15 см) и поставить в холодильник.
5
Для приготовления начинки перемолоть все ингредиенты в блендере до получения кремообразной консистенции.
6
Равномерно распределить начинку по коржу.
7
Оставить в холодильнике на ночь или по крайней мере на 5 часов (иначе начинка будет иметь консистенцию пудинга, что тоже неплохо).
8
Для приготовления взбитых сливок снять верхнюю жирную часть кокосовых сливок. Взбить их с ванилью и сиропом агавы в охлажденном миксере или электрическим/ручным венчиком до консистенции взбитых сливок.
9
Распределить по пирогу.
10
Для приготовления карамели перемешать все ингредиенты до получения сладко-соленой смеси.
11
Сбрызнуть ей пирог.
12
Нарезать пирог.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode