Сыроедение Рецепты

Трюфели из Орехов Пекан

Сыроедческие Трюфели из Орехов Пекан

Трюфели из Орехов Пекан

Это сыроедческое лакомство идеально подходит для тех, кто любит пирожные и сладости из орехов пекан. Его быстро и легко готовить, в нем нет глютена, оно состоит всего из пяти простых ингредиентов и имеет длительный срок хранения в холодильнике или морозильнике.

Трюфели из Орехов Пекан

Такие трюфели послужат отличным подарком, их можно брать с собой на вечеринки или просто использовать для быстрого и полезного перекуса дома.

Трюфели из Орехов Пекан

Для придания им законченного вида можно обваливать их в одном из опциональных ингредиентов для украшения. Здесь предлагается миндальная мука, кокосовая стружка и минеральная соль.

Трюфели из Орехов Пекан

Пищевая ценность
Размер порции: 1 штука
Количество на порцию
Калории: 138
Всего жиров: 8,9 г (14%)
Насыщенные жиры: 0,8 г
Холестерин: 0 мг (0%)
Натрий: 24,4 мг (1%)
Всего углеводов: 16 г (5%)
Клетчатка: 2,6 г (10%)
Сахар: 13 г
Белки: 1,5 г (3%)
Витамин A: 0%
Кальций: 2%
Железо: 3%
Витамин D: 0%
Магний: 6%
Калий: 5%
Цинк: 4%
Фосфор: 7%
Тиамин (B1): 6%
Рибофлавин (B2): 2%
Ниацин (B3): 2%
Витамин B6: 4%
Фолиевая кислота (B9): 1%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 1%
Витамин K: 1%
*% от суточной нормы

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Трюфели из Орехов Пекан
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

1,5 стакана орехов пекан
1 стакан королевских фиников (около 12 штук), без косточек, порубленных
1 чайная ложка корицы
0,5 чайной ложки ванильного экстракта или измельченных стручков ванили
щепотка соли
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ (опционально):
миндальная мука
кокосовая стружка
свежемолотая минеральная соль

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить. В идеале в тесте должны остаться кусочки орехов, хотя при желании его можно сделать и гладким*.
2
Сформировать из теста небольшие шарики, должно получиться примерно 12 трюфелей.
3
Для придания трюфелям законченного вида обвалять их по желанию в любых ингредиентах для украшения.
4
Хранить в холодильнике в течение одного месяца или заморозить для увеличения срока годности.
5
*В случае измельчения ингредиентов до получения гладкой массы тесто становится более влажным, поскольку из фиников и орехов высвобождаются соки и масла. Тем не менее, эту проблему можно решить, подержав тесто 30-60 минут в холодильнике перед тем, как формировать из него шарики. Трюфели из такого теста получаются более нежными.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode