Сыроедение Рецепты

Традиционный Суп Гаспачо

Традиционный Сыроедческий Суп Гаспачо

Традиционный Суп Гаспачо

Гаспачо – это холодный испанский суп, который очень хорошо освежает в летнюю жару и не требует много времени для приготовления.

В его состав входят огурцы, томаты, болгарский перец и сельдерей, а дополнением служат свежие травы (петрушка и базилик), небольшое количество уксуса, лимонный сок и чеснок.

Такой суп прекрасно справляется с ролью первого блюда на ужин и служит отличным основным блюдом во время легкого ланча.

Готовить его легко и быстро, несмотря на кажущийся длинным список ингредиентов.

Для разнообразия можно использовать и другие варианты его приготовления.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Традиционный Сыроедческий Суп Гаспачо
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

1 огурец, крупно нарезанный
4 больших спелых помидора, крупно нарезанных
0,5 болгарского перца (любого цвета)
2 дольки чеснока
1 стебель сельдерея, нарезанный
1 столовая ложка лимонного сока
0,5 сладкой луковицы, крупно нарезанной
3 столовые ложки яблочного уксуса
0,5 чайной ложки соли
щепотка черного перца
1 чайная ложка петрушки, нарубленной
1 чайная ложка свежего базилика, нарубленного
0,25 чайной ложки кайенского перца (опционально)

Рецепт

1
Поместить кусочки огурца, нарезанные помидоры, болгарский перец, чеснок, сельдерей, лимонный сок и лук в блендер или кухонный комбайн.
2
Добавить уксус, соль и перец и измельчить все вместе до получения почти однородной массы.
3
Переложить в посуду для подачи и вмешать свежую нарубленную петрушку и базилик.
4
Накрыть посуду пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут или до момента подачи.
5
Можно дополнительно украсить суп по своему вкусу зеленью или ломтиками авокадо.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode