Сыроедение Рецепты

Торт-Суфле

Сыроедческий Торт-Суфле

Торт-Суфле

Этот рецепт хорошо подходит тем, кто начинает знакомство с чизкейками, рецепт предназначен для новичков и требует всего 6 ингредиентов. Торт выглядит замысловато, но он легкий!

Как будто вгрызаешься в кусок помадного торта с ароматом суфле, текстура мягкая и бархатистая. Это торт для медленного смакования, даже маленький его кусочек подарит наслаждение и приятное чувство сытости. Он не может не нравиться.

А главное, этот рецепт можно дополнять. Торт «Брауни»? Манговый торт с ванилью? Пирог с корицей? Можно смешивать любимые вкусы и со временем найти идеальный состав.

Пищевая ценность на 100 г:
Калории: 200
Жиры: 10 г
Углеводы: 20 г
Клетчатка: 17,5 г
Белки: 5 г

Торт-Суфле

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Торт-Суфле
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 2 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ КОРЖА:
около 1/2 стакана фиников без косточек
1/2 стакана миндаля
1/16 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
до 1 столовой ложки воды, по необходимости
ДЛЯ СУФЛЕ:
2,5 стакана кешью или орехов макадамия
1 столовая ложка ванильного экстракта
1/2 стакана сиропа агавы
1/4 стакана + 1 столовая ложка кокосового масла холодного отжима
1/2 стакана лимонного сока
1/4 стакана фильтрованной воды
1/8 чайной ложки соли
ДЛЯ КЛУБНИЧНОГО СОУСА (по желанию):
клубника
подсластитель

Рецепт

1
Для приготовления коржа перемолоть все ингредиенты кроме воды в комбайне до консистенции крошки.
2
Если смесь получилась слишком сухой, добавить воды.
3
Выложить смесь в форму, накрыть и замораживать до готовности.
4
Для приготовления суфле залить кешью водой, замочить на 8 часов. Слить воду и полностью высушить кешью.
5
Поместить все ингредиенты в высокоскоростной комбайн, перемалывать 6-7 минут, периодически останавливаясь и снимая смесь со стенок.
6
Вылить смесь на корж.
7
Для приготовления клубничного соуса перемолоть клубнику с подсластителем и вылить на торт.
8
Хранить торт в морозильнике до 2 недель, доставать из морозильника за 15-20 минут до еды.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + = 10

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode