Сыроедение Рецепты

Торт из Кокоса, Груш и Кэроба

Сыроедческий Торт из Кокоса, Груш и Кэроба

Торт из Кокоса, Груш и Кэроба

Основа для этого удивительного сыроедческого торта делается из миндаля, кэроба, фиников и кокосового масла с добавлением щепотки морской соли и корицы.

Верхний слой представляет собой смесь из кокосовой пасты, кокосового масла, кокосовой стружки и свежих груш.

Это сочетание дополняется небольшим количеством глазури из тахини, благодаря которой торт становится еще вкуснее.

Он получается по-настоящему восхитительным! В каждом его кусочке – удивительная гармония тонких ароматов и различных текстур!

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Торт из Кокоса, Груш и Кэроба
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ:
0,75 стакана миндаля
2 столовые ложки порошка кэроба
1 чайная ложка корицы
щепотка морской соли
6 королевских фиников, без косточек
1 столовая ложка кокосового масла
ДЛЯ ГРУШЕВО-КОКОСОВОГО СЛОЯ:
1 стакан кокосовой пасты
2 столовые ложки коксового масла
2 столовые ложки сиропа агавы
2 груши, очищенные, без сердцевины, пюрированные
0,5 чайной ложки корицы
0,5 стакана кокосовой стружки
ДЛЯ ГЛАЗУРИ ИЗ ТАХИНИ:
1 столовая ложки тахини
0,5 столовой ложки кокосового масла, растопленного
0,5 столовой ложки сиропа агавы
ДЛЯ ТОППИНГА:
свежая груша, нарезанная дольками, крупная кокосовая стружка, порошок кэроба

Рецепт

1
Смазать форму для выпечки коксовым маслом.
2
Поместить все ингредиенты для основы в кухонный комбайн и измельчить так, чтобы полученная смесь не распадалась. Переложить смесь в форму, распределить и уплотнить. Убрать основу в холодильник.
3
В отдельной емкости слегка нагреть кокосовую пасту вместе с коксовым маслом. Вмешать 2 столовые ложки сиропа агавы, грушевое пюре, корицу и кокосовую стружку.
4
Переложить смесь на основу и выровнять поверхность.
5
Убрать в морозильник примерно на 1 час.
6
Вынуть торт из формы и переложить на блюдо для подачи.
7
Взбить все ингредиенты для глазури из тахини. Полить торт полученной глазурью и украсить ингредиентами для топпинга на свой вкус.
8
Хранить в холодильнике или морозильнике.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

22 − 13 =

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode