Сыроедение Рецепты

Торт из Кокоса, Груш и Кэроба

Сыроедческий Торт из Кокоса, Груш и Кэроба

Торт из Кокоса, Груш и Кэроба

Основа для этого удивительного сыроедческого торта делается из миндаля, кэроба, фиников и кокосового масла с добавлением щепотки морской соли и корицы.

Верхний слой представляет собой смесь из кокосовой пасты, кокосового масла, кокосовой стружки и свежих груш.

Это сочетание дополняется небольшим количеством глазури из тахини, благодаря которой торт становится еще вкуснее.

Он получается по-настоящему восхитительным! В каждом его кусочке – удивительная гармония тонких ароматов и различных текстур!

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Торт из Кокоса, Груш и Кэроба
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ:
0,75 стакана миндаля
2 столовые ложки порошка кэроба
1 чайная ложка корицы
щепотка морской соли
6 королевских фиников, без косточек
1 столовая ложка кокосового масла
ДЛЯ ГРУШЕВО-КОКОСОВОГО СЛОЯ:
1 стакан кокосовой пасты
2 столовые ложки коксового масла
2 столовые ложки сиропа агавы
2 груши, очищенные, без сердцевины, пюрированные
0,5 чайной ложки корицы
0,5 стакана кокосовой стружки
ДЛЯ ГЛАЗУРИ ИЗ ТАХИНИ:
1 столовая ложки тахини
0,5 столовой ложки кокосового масла, растопленного
0,5 столовой ложки сиропа агавы
ДЛЯ ТОППИНГА:
свежая груша, нарезанная дольками, крупная кокосовая стружка, порошок кэроба

Рецепт

1
Смазать форму для выпечки коксовым маслом.
2
Поместить все ингредиенты для основы в кухонный комбайн и измельчить так, чтобы полученная смесь не распадалась. Переложить смесь в форму, распределить и уплотнить. Убрать основу в холодильник.
3
В отдельной емкости слегка нагреть кокосовую пасту вместе с коксовым маслом. Вмешать 2 столовые ложки сиропа агавы, грушевое пюре, корицу и кокосовую стружку.
4
Переложить смесь на основу и выровнять поверхность.
5
Убрать в морозильник примерно на 1 час.
6
Вынуть торт из формы и переложить на блюдо для подачи.
7
Взбить все ингредиенты для глазури из тахини. Полить торт полученной глазурью и украсить ингредиентами для топпинга на свой вкус.
8
Хранить в холодильнике или морозильнике.
Категории:
  1. What i don’t understood is in reality how you are no longer really much more neatly-appreciated than you might be right now.
    You are very intelligent. You realize therefore significantly in relation to this matter,
    produced me personally imagine it from so many varied angles.
    Its like women and men don’t seem to be fascinated until
    it’s one thing to accomplish with Girl gaga!
    Your individual stuffs outstanding. At all times maintain it up!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode