Сыроедение Рецепты

Томатная Паста

Сыроедческая Томатная Паста

Томатная Паста

Это сыроедческая версия классической томатной пасты. С ее помощью можно добавить соусам, супам, заправкам и т. д. яркости (а также ликопина).

Свежее — всегда самое вкусное. И полезное.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Томатная Паста
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

10 больших томатов Рома
3/4 стакана воды

Рецепт

1
Вымыть и обсушить томаты. Вырезать следы от плодоножек. Положить томат на бок, разрезать по ширине на 6 одинаковых ломтиков. Сферообразные верхушки томатов не выбрасывать. Повторить со всеми.
2
Выложить ломтики и верхушки в один слой на лоток дегидратора. Дегидрировать до высыхания. Через 2 часа после начала дегидрирования приподнять, чтобы они не прилипли к лотку.
3
После дегидрирования разрезать на маленькие кусочки острым ножом и выложить в миску среднего размера. Залить водой, оставить замачиваться на 1 час. Обсушить. Воду оставить.
4
В комбайне перемолоть томаты с 1 столовой ложкой воды до получения консистенции пасты.
5
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode