Сыроедение Рецепты

Тарталетки из Вяленых Томатов и Цукини

Сыроедческие Тарталетки из Вяленых Томатов и Кабачков

Тарталетки из Вяленых Томатов и Цукини

Эти тарты содержат в себе все лучшие летние ингредиенты, при этом они беззерновые и не содержат глютена. В них предусмотрено как раз нужное соотношение размера коржа к количеству овощей. Если подавать с салатом, получится легкий, но питательный обед или ужин.

Корж сделан из фисташек, семян тыквы и вяленых томатов. А начинка зависит от предпочтений, например, на фото — тонко нарезанные кабачки и томаты с большим количеством рубленного базилика и чеснока. Просто и при этом вкусно.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Тарталетки из Вяленых Томатов и Кабачков
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ КОРЖА:
3 столовые ложки семян льна
1 стакан сырых фисташек
1 стакан семян тыквы
2 стакана вяленых томатов в оливковом масле
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 маленький кабачок, тонко нарезанный
2 зубчика чеснока, нашинкованных
1/4 стакана маслин без косточек, мелко нарезанных + для украшения
1/2 плотного стакана листьев базилика, мелко нарезанных + для украшения
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
пара щепоток соли
4-5 средних томатов, тонко нарезанных (всего ~18 ломтиков)
молотый черный перец
2 столовые ложки кедровых орехов

Рецепт

1
Для приготовления начинки поместить кабачок, чеснок, маслины, базилик, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в миску. Аккуратно тщательно перемешать.
2
Для приготовления коржа перемолоть семена льна в кофемолке.
3
Положить фисташки и семена тыквы в кухонный комбайн. Перемалывать на высокой скорости около 1 минуты до получения тонкого помола.
4
Добавить семена льна, вяленые томаты и соль и снова перемалывать около 2 минут до получения пасты. Если смесь получится суховатой, добавлять по 1 чайной ложке оливкового масла до получения нужной консистенции.
5
Пальцами равномерно распределить тесто по дну и бокам формочек для тарталеток (примерно по 1/3 стакана на формочку).
6
Выложить на тесто по ломтику томата, сверху — смесь с кабачком, и так далее до самого верха.
7
Украсить базиликом, маслинами и кедровыми орехами.
8
Подавать сразу же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode