Сыроедение Рецепты

Сырые Овощи Чили

Сыроедческие Овощи Чили

Сырые Овощи Чили

Это отличный вариант обеда, который можно и брать с собой, и подавать дома.

Его рецепт допускает добавление/исключение любых ингредиентов, которые можно использовать в любом количестве.

Блюдо получается свежим, сытным и вкусным.

Пищевая ценность на порцию
Калории: 239
Всего жиров: 12,2 г (19%)
Насыщенные жиры: 1,3 г
Холестерин: 0 мг (0%)
Натрий: 411,1 мг (17%)
Всего углеводов: 32 г (11%)
Клетчатка: 9 г (36%)
Сахар: 14,2 г
Белки: 8,8 г (18%)
Витамин A: 23%
Кальций: 13%
Железо: 30%
Витамин D: 0%
Магний: 28%
Калий: 34%
Цинк: 12%
Фосфор: 33%
Тиамин (B1): 21%
Рибофлавин (B2): 15%
Ниацин (B3): 19%
Витамин B6: 33%
Фолиевая кислота (B9): 28%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 16%
Витамин K: 39%
*% от суточной нормы

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Овощи Чили
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 2 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ ОВОЩЕЙ ЧИЛИ:
3 стакана виноградных помидоров или Дамских пальчиков, нарезанных кубиками
1 небольшой красный/оранжевый болгарский перец, нарезанный кубиками
1 крупный стебель сельдерея, нарезанный кубиками
половинка обычной или красной луковицы, нарезанной кубиками
1 небольшой цукини, нарезанный кубиками
1 початок молодой кукурузы
1-2 дольки чеснока, измельченного
кинза, нарубленная, по вкусу
1-2 чайные ложки порошка чили, или по вкусу
1 чайная ложка тмина
0,75 чайной ложки орегано, свежего или сушеного
0,25 чайной ложки соли, или по вкусу
ДЛЯ ОРЕХОВОГО МЯСА:
1 стакан грецких орехов
1 стакан грибов
1 столовая ложка тмина
2 чайные ложки кориандра
1 чайная ложка кокосовых аминокислот/аминокислот Брэгга/тамари/0,25 чайной ложки соли (по вкусу)

Рецепт

1
Подготовить овощи и объединить их в большой чашке. Поместить примерно половину смеси в кухонный комбайн/блендер и измельчить до получения пюре. Переложить пюре обратно в чашку к оставшимся овощам и хорошо перемешать.
2
Поместить все ингредиенты для орехового мяса в кухонный комбайн и измельчить по получения крошки (измельчать до состояния пасты не нужно).
3
Переложить овощи в посуду для подачи, добавить сверху ореховое мясо, украсить на свой вкус любыми ингредиентами.
4
Составляющие блюда можно хранить в холодильнике в герметично закрывающемся контейнере. Овощи чили хранятся в течение 5-6 дней, ореховое мясо – в течение 2-3 дней (в зависимости от свежести грибов). Подавать, согрев до комнатной температуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

77 + = 82

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode