Сыроедение Рецепты

Сыроедческое Мятное Суфле в Шоколаде

Сыроедческое Мятное Суфле в Шоколаде

Сыроедческое Мятное Суфле в Шоколаде

Это нежнейшее суфле — отличный десерт на самые разные случаи, как повседневные, так и праздничные.

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческое Мятное Суфле в Шоколаде
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ШОКОЛАДА:
1-2 столовые ложки кокосового масла, растопленного на водяной бане
0,3 стакана сырого какао-порошка
4-5 столовых ложек сиропа агавы или меда или кокосового нектара
щепотка гималайской соли
по 0,25 чайной ложки корицы и кайенского перца (опционально)
ДЛЯ СУФЛЕ:
0,3 стакана кокосовой стружки
0,3 стакана орехов макадамия или кешью
1-2 столовые ложки кокосового масла, растопленного на водяной бане
2-3 столовые ложки сиропа агавы или меда или кокосового нектара
1 чайная ложка масла перечной мяты
щепотка гималайской соли

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты для суфле в указанном порядке в мощный блендер и измельчить до получения однородной массы, периодически соскребая ее со стенок чаши вниз.
2
Застелить противень для выпечки пергаментной бумагой и выложить на него массу, зачерпывая по одной полной ложке на каждое пирожное.
3
Убрать пирожные в морозильник примерно на час.
4
Объединить все ингредиенты для шоколада и хорошо перемешать, вручную или в блендере.
5
Окунуть каждое пирожное в шоколад (он должен сразу начать застывать) и подавать или снова убрать в морозильник до момента подачи.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode