Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Весенний Салат

Сыроедческий Весенний Салат

Сыроедческий Весенний Салат

Салат — это одно из самых спонтанных блюд. Его можно готовить из того, что есть под рукой.

Этот салат включает разнообразные свежие ингредиенты, которые появляются на рынке с наступлением теплого времени года: свежую зелень и хрустящие молодые овощи. Все это заправляется кремовой горчично-мисовой заправкой.

Состав ингредиентов можно менять по своему вкусу, ориентируясь на то, что имеется в доступе.

Сыроедческий Весенний Салат

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Весенний Салат
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
3 столовые ложки пасты мисо
1 столовая ложка меда
2 чайные ложки горчицы
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
ДЛЯ САЛАТА:
1 пучок молодой спаржи
1 стакан очищенных соевых бобов эдамаме или зеленого сахарного горошка
2-3 моркови, очищенные и нашинкованные овощечисткой на полоски
4 редиса, нарезанного тонкими ломтиками
2 веточки зеленого лука, нарезанного
горсть гороховых ростков
2 стакана молодой зелени
горсть микрогринов

Рецепт

1
Чтобы сделать заправку, тщательно смешать пасту мисо, мед и горчицу. Добавить остальные ингредиенты, еще раз перемешать и убрать в сторону.
2
Чтобы сделать салат, подрезать и по необходимости почистить спаржу. Если бобы не очищенные, освободить их от кожуры.
3
Выложить спаржу на тарелку для подачи и слегка сбрызнуть ее заправкой.
4
Объединить в чашке все оставшиеся ингредиенты за исключением микрогринов и полить их заправкой. Аккуратно перемешать.
5
Выложить смесь на спаржу и украсить микрогринами.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode