Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Суп из Красного Болгарского Перца

Сыроедческий Суп из Красного Болгарского Перца

Сыроедческий Суп из Красного Болгарского Перца

Когда дело касается пищевой ценности болгарского перца, первое место среди всех его разновидностей занимает красный болгарский перец.

Этот яркий овощ невероятно богат витаминами A и C, которые чрезвычайно полезны для иммунной системы. А ответственный за его красный цвет антиоксидант бета-каротин очень благотворно влияет на состояние кожи и зрения.

Суп из него готовится суперпросто: все ингредиенты просто измельчаются в блендере и по желанию дополняются для красоты и текстуры любым топпингом по вкусу.

Пищевая ценность на порцию (1 стакан)
Калории: 213
Всего жиров: 15 г
Насыщенные жиры: 3 г
Транс-жиры: 0 г
Холестерин: 0 мг
Натрий: 209 мг
Всего углеводов: 17 г
Клетчатка: 3 г
Сахар: 5 г
Белки: 6 г

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Суп из Красного Болгарского Перца
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

3 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца (отложить 0,5 стакана)
0,7 стакана орехов кешью
1,5 стакана воды
нарубленный базилик, петрушка или кинза, для украшения

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты за исключением 0,5 стакана болгарского перца в блендер и измельчить до получения однородной массы.
2
Разлить суп по тарелкам, дополнить оставшимся болгарским перцем, украсить зеленью и любыми другими ингредиентами по вкусу и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode