Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Сок из Граната, Свеклы и Капусты

Сыроедческий Сок из Граната, Свеклы и Капусты

Сыроедческий Сок из Граната, Свеклы и Капусты

Простые, быстрые, полные нутриентов фруктово-овощные соки — это прекрасные энергетические напитки, которыми можно дополнять завтрак или подкреплять силы в течение дня.

Отличный пример удачного сочетания ингредиентов в таких напитках — этот яркий, насыщенно красный сок из граната, свеклы, краснокочанной капусты и имбиря.

Сыроедческий Сок из Граната, Свеклы и Капусты

Богатый антиоксидантами гранат считается символом здоровья. Его вкус с кислинкой гармонично оттеняется сладостью полезной для печени свеклы. В сок добавляется и свекольная ботва, в которой присутствуют витамины A и K.

Краснокочанная капуста содержит целый ряд полезных веществ, намного более обширный, чем белокочанная, и все благодаря отвечающим за пурпурный цвет пигментам. В ней много витамина C, антоцианов и фитонутриентов.

Имбирь дарит заряд бодрости и энергии, а также способствует пищеварению и ослаблению воспалительных процессов в организме.

Сыроедческий Сок из Граната, Свеклы и Капусты

Польза всех этих ингредиентов, сосредоточенная в одном небольшом стакане, обеспечивает организму естественную поддержку, когда бы он в ней ни нуждался.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Сок из Граната, Свеклы и Капусты
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

2 небольшие свеклы или 1 крупная + ботва (при наличии)
зерна небольшого или среднего граната
0,25 среднего кочана краснокочанной капусты
1,5 см кусочек свежего корня имбиря

Рецепт

1
Нарезать овощи кусочками так, чтобы они помещались в загрузочное отверстие соковыжималки.
2
Пропустить все ингредиенты через соковыжималку, чередуя твердые и мягкие.
3
Перелить сок в стакан, по желанию положив в него лед, и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode