Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо

Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо

Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо

Этот невероятный салат представляет собой потрясающее сочетание хрустящих и кремовых компонентов. Он готовится из краснокочанной капусты, брокколи, изюма, миндаля и зеленого лука и заправляется удивительно мягким, гладким сладковато-соленым соусом.

В основе соуса — миндальная паста и паста мисо, которые обеспечивают ему густую, «сливочную» консистенцию и позволяют буквально окутывать брокколи и другие хрустящие ингредиенты, создавая им контраст. Также в соус добавляется лук, каноловое масло и апельсиновый сок.

Таким образом, польза в этом салате встречается с яркостью, текстурой, смачностью, вкусом и простотой в приготовлении. Если от него что-то и остается после ужина, то через некоторые время хочется отправиться на кухню и доесть остатки прямо из холодильника.

Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ САЛАТА:
2 кочана брокколи, разобранных на соцветия
2 стакана нашинкованной краснокочанной капусты
0,5 стакана светлого изюма
0,5 стакана миндальных лепестков
0,5 стакана нарезанного зеленого лука
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
0,7 стакана апельсинового сока
2 столовые ложки пасты мисо
2 столовые ложки миндальной пасты
1 небольшая сладкая луковица
2 столовые ложки канолового масла

Рецепт

1
Объединить все ингредиенты для салата в большой чашке.
2
Измельчить все ингредиенты для заправки в кухонном комбайне до получения однородной массы.
3
Полить салат полученной заправкой и перемешать.
4
Подавать сразу.
5
Если нужна более жидкая заправка, добавить больше апельсинового сока. Если нужно больше самой заправки, удвоить количество указанных ингредиентов.
6
Пасту мисо можно заменить нама шойю или тамари или просто добавить вместо нее больше миндальной пасты, в последнем случае обычно также требуется дополнительное количество соли.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode