САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Пророщенные продукты очень полезны для здоровья.
В процессе прорастания «дремлющие» ранее зерна собирают всю свою энергию и начинают оживать. В них образуется максимальное количество питательных веществ. Они превращаются в настоящую фабрику по производству ферментов, витаминов, минералов и белков, оставаясь при этом отличным источником клетчатки. Это и есть настоящая «живая» пища.
Проращивать злаки и семена очень легко, поэтому лучше делать это самостоятельно, ведь собственноручное приготовление гарантирует свежесть готового продукта. Простое замачивание на ночь с последующим промыванием 2-3 раза в сутки в течение еще пары дней дает тонну пророщенных зерен.
Наибольшей популярностью среди продуктов, которые можно проращивать, пользуется чечевица. Из пророщенной чечевицы получается отличная добавка к салатам.
Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wished to say that I’ve really loved browsing
your blog posts. After all I will be subscribing in your rss feed
and I hope you write again very soon!