Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Мясной Рулет

Сыроедческий «Мясной Рулет»

Сыроедческий Мясной Рулет

Этот «мясной рулет» делается из орехов и грибов. Именно грибы придают ему нужный аромат и текстуру. Коричневатый оттенок они приобретают благодаря дегидрации.

К слову, сразу после дегидрации рулет лучше убирать в холодильник, ведь грибы очень нежные.

Сыроедческий Мясной Рулет

Мелко нарезанные, они скорее просто улучшают общую текстуру блюда, чем делают его грибным. Зато такой «рулет» понравится даже тем, кто не считает себя любителем грибов.

Сыроедческий Мясной Рулет

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий «Мясной Рулет»
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

2 стакана грибов
0,75 стакана грецких орехов
0,75 стакана миндаля
1 столовая ложка оливкового масла
1 долька чеснока
0,5 чайной ложки соли
1,5 чайной ложки розмарина (опционально)
2 столовые ложки молотых семян льна

Рецепт

1
Поместить грибы в кухонный комбайн. Запустить комбайн на несколько секунд, так чтобы грибы измельчились только слегка. Важно не перестараться.
2
Переложить измельченные грибы в большую чашку. Добавить молотые семена льна и перемешать. Убрать в сторону.
3
Выложить в пустой кухонный комбайн оставшиеся ингредиенты. Хорошо измельчить до получения однородной, влажной массы (в течение 1-2 минут).
4
Переложить полученную массу в большую чашку к грибной смеси. Аккуратно перемешать.
5
Сформировать из полученного теста порционные «рулетики», размером примерно 2,5 х 2,5 х 5 см. Не следует делать один большой «рулет», так как он не будет дегидрироваться нужным образом. Выложить рулетики на застеленный пергаментной бумагой поддон дегидратора.
6
Дегидрировать в течение нескольких часов до нужной степени готовности. Сначала рулеты потемнеют снаружи, и только потом начнут темнеть внутри.
7
Можно вынуть их из дегидратора немного влажными (совсем сухими и хрустящими они не станут из-за оливкового масла).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode