Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Морковно-Огуречный Салат

Сыроедческий Морковно-Огуречный Салат

Сыроедческий Морковно-Огуречный Салат

Тонко нашинкованные огурцы и морковь в легкой заправке очень освежают и служат прекрасным вариантом, когда нужно заменить чем-нибудь слегка приевшиеся блюда из латука и переключиться на что-то новое.

Самые удобный инструмент для подготовки овощей перед их добавлением в салат — спиральная овощерезка. Стоимость у нее небольшая, но при этом она волшебным образом трансформирует практически любые овощи в лапшу, из которой потом очень удобно делать не только «пасту», но и необычные салаты.

Если такой овощерезки нет, можно использовать и любое другое приспособление для нарезки овощей тонкой соломкой.

Сыроедческий Морковно-Огуречный Салат

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Морковно-Огуречный Салат
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

2 огурца
3 моркови
1 столовая ложка семян кунжута
1 веточка зеленого лука, мелко нарезанная
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
свежемолотый черный перец, по вкусу

Рецепт

1
При помощи спиральной или обычной овощерезки, шинковки или ножа нарезать огурцы и морковь тонкой соломкой.
2
Взбить оливковое масло, яблочный уксус, лимонный сок и свежемолотый черный перец в небольшой чашке.
3
Объединить огурцы, морковь и зеленый лук в салатнице.
4
Полить салат заправкой и аккуратно перемешать.
5
Перед подачей присыпать салат кунжутом.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode