Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Морковно-Авокадный Суп

Сыроедческий Морковно-Авокадный Суп

Сыроедческий Морковно-Авокадный Суп

Самое лучшее в с этом супе то, что он не требует практически никаких добавок. Его ароматы настолько свежие и идеальные, что больше ни в чем не нуждаются.

Основа супа — свежевыжатый морковный сок. К нему добавляется авокадо, кинза, петрушка, имбирь и немного морской соли. Так просто и так вкусно! Украшается суп горстью нарезанного зеленого лука и щепоткой свежемолотого черного перца. Потрясающее первое блюдо готово.

Подается суп максимально свежим, поэтому делать его заранее не стоит. Единственное, что можно заготавливать заблаговременно — морковный сок. Когда ингредиенты супа измельчены, его нужно сразу ставить на стол.

Большую часть времени занимает получение морковного сока, все остальное готовится за пять минут.

Сыроедческий Морковно-Авокадный Суп

Пищевая ценность на порцию
Калории: 216
Сахар: 10,1 г
Натрий: 245 млг
Всего жиров: 10,8 г
Насыщенные жиры: 1,5 г
Всего углеводов: 29,8 г
Клетчатка: 7,4 г
Белки: 4,3 г

Сыроедческий Морковно-Авокадный Суп

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Морковно-Авокадный Суп
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана / 480 мл свежевыжатого морковного сока*
1 авокадо небольшого или среднего размера (около 140 г мякоти)
2 чайные ложки свежего измельченного имбиря
0,25 стакана кинзы
0,25 стакана петрушки
щепотка морской соли
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
нарезанный зеленый лук
свежемолотый черный перец

Рецепт

1
Выжать 2 стакана морковного сока. Очистить авокадо от кожуры и косточки. Измельчить имбирь.
2
Поместить морковный сок, авокадо и имбирь в блендер и измельчить до получения однородной массы.
3
Добавить кинзу, петрушку и морскую соль и снова измельчить.
4
Разлить суп по тарелкам, украсить нарезанным зеленым луком и молотым черным перцем и подавать.
5
*Для получения 2 стаканов морковного сока требуется 7-9 морковей в зависимости от размера.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode