Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Кремово-Апельсиновый Смузи

Сыроедческий Кремово-Апельсиновый Смузи

Сыроедческий Кремово-Апельсиновый Смузи

В этом смузи используются кубики замороженного орехового молока, которые придают ему сливочную текстуру и нежный аромат.

Готовятся они из тайского кокоса и миндального молока. Мякоть и вода одного кокоса измельчаются в скоростном блендере с одним стаканом миндального молока до получения однородной массы. Эта масса переливается в формочки для замораживания и помещается в морозильник. Замороженные кубики перекладываются в контейнер и снова убираются в морозильник.

Сыроедческий Кремово-Апельсиновый Смузи

Очень удобно иметь такие кубики под рукой. Из них получается отличная замена обычному льду, который делает напитки слишком водянистыми.

В качестве их основы желательно использовать именно свежий кокос. Это цельный продукт, в котором сохраняются все питательные вещества.

Для приготовления кремово-апельсинового смузи достаточно объединить замороженные кубики со свежевыжатым апельсиновым соком и измельчить все это в блендере. Останется только подкорректировать смузи по сладости.

Сыроедческий Кремово-Апельсиновый Смузи

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Кремово-Апельсиновый Смузи
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ КУБИКОВ:
1 молодой тайский кокос, мякоть и вода (примерно 0,75 стакана мякоти и 0,75 стакана воды)
1 стакан домашнего миндального молока
ДЛЯ СМУЗИ:
4-6 кубиков замороженного орехового молока
1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
сиропа агавы или другой жидкий подсластитель, по вкусу

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты для кубиков в скоростной блендер и измельчить до получения однородной массы. Перелить в формочки для замораживания и убрать в морозильник. Замороженные кубики хранить в морозильнике до момента использования.
2
Поместить все ингредиенты для смузи в скоростной блендер и измельчить. Не перестараться, чтобы кусочки кубиков не растаяли слишком быстро.
3
Попробовать, подкорректировать количество подсластителя и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

97 − = 92

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode