Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Клюквенный Морс

Сыроедческий Клюквенный Морс

Сыроедческий Клюквенный Морс

Морс — это традиционный русский напиток, изготавливаемый из лесных ягод, меда и воды. Насыщенный витаминами и питательными веществами, он прекрасно помогает укреплять иммунитет, способствуя поддержанию не только хорошего самочувствия, но и здорового внешнего вида.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Клюквенный Морс
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
31star1star1stargraygray Based on 12 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана клюквы или брусники (свежей или замороженной)
4-5 столовых ложек сироп агавы или меда

Рецепт

1
Если ягоды используются замороженные, дать им оттаять при комнатной температуре в течение 30-40 минут.
2
Поместить ягоды в сито, расположенное над чашкой. Протереть ягоды через сито при помощи ложки.
3
Вылить в сито 6 стаканов воды, и еще раз промять оставшуюся мякоть, чтобы получить как можно больше сока.
4
Добавить 4-5 столовых ложек сиропа агавы или меда. Хорошо все перемешать, разлить по стаканам и подавать.
Категории:
    • Олег
    • 09.11.2019
    Ответить

    что бы сохранить в ягоде все витамины максимально,следует их размораживать в холодильнике,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode