Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Грушевый Наполеон

Сыроедческий Грушевый Наполеон

Сыроедческий Грушевый Наполеон

Из этого «наполеона» получается суперзавтрак. Очень вкусный, кремовый, сочный.., оправдывающий любые ожидания! Делать его при этом — проще простого. Хотя каждый компонент готовится с нуля, на весь процесс уходит не более десяти минут.

Паста из грецких орехов, которая служит здесь кремом — это настоящее сладкое блаженство! А сочетание этой пасты с грушей не назовешь иначе, как «созданным на небесах». Дополняющий все мед превращает это лакомство в настоящий праздник для живота.

Сыроедческий Грушевый Наполеон

Почему так важно включать в рацион грецкие орехи?

  • Грецкие орехи — это богатый источник клетчатки.
  • В них много антиоксидантов (больше, чем в других орехах).
  • Они могут похвастаться высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, в частности альфа-линолевой кислоты (омега-3 жирной кислоты).
  • Также эти орехи богаты витамином E.

Это означает, что:

  • Грецкие орехи поддерживают здоровье сердца, понижая уровень плохого холестериа, улучшая кровообращение и ослабляя связанные с сердцем воспалительные процессы.
  • Эти орехи помогают справляться со стрессом и уменьшать его, влияя на колебания кровяного давления в организме в стрессовых ситуациях.
  • Они способствуют сохранению функции головного мозга человека на протяжении всей его жизни; повышенные уровни витамина E даже связывают с менее выраженным возрастным снижением когнитивных способностей.

Сыроедческий Грушевый Наполеон

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Грушевый Наполеон
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ПАСТЫ:
2 стакана грецких орехов
2 столовые ложки кокосового масла
щепотка семян ванильного стручка
ДЛЯ НАПОЛЕОНА:
свежая груша
паста из грецких орехов
подсластитель на выбор (здесь используется мед)
ингредиенты для топпинга на выбор (семена тыквы, кунжут, изюм, пчелиная пыльца)

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты для пасты в блендер и измельчить до получения однородной массы с кремовой консистенцией.
2
Нарезать грушу тонкими ломтиками (можно сделать это при помощи овощерезки).
3
Переслоить каждые два-три ломтика груши небольшим количеством ореховой пасты, меда и ингредиентов для топпинга.
4
Подавать сразу.
5
Пасты по этому рецепту получается больше, чему нужно для наполеона. Поэтому можно увеличивать количество порций, не увеличивая количество ингредиентов для пасты, или просто сохранять пасту про запас в плотно закрывающемся контейнере.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode