Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Гречневый Хлеб

Сыроедческий Гречневый Хлеб

Сыроедческий Гречневый Хлеб

Этот сыроедческий гречневый хлеб прост в приготовлении и очень вкусен.

Он станет спасением для строгих сыроедов, которым захотелось бутерброда.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Гречневый Хлеб
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

2 столовые ложки оливкового масла
1,5 стакана вяленых томатов
3 стакана пророщенной гречки
1 стакан муки из льняного семени
3,5 стакана цукини, очищенных и мелко нарезанных
2 стакана яблок, мелко нарезанных
3 столовые ложки лимонного сока
2 авокадо
1 большой репчатый лук
1/2 стакана плосколистной петрушки, мелко нарезанной

Рецепт

1
Размолоть в комбайне все кроме муки до однородности консистенции.
2
Переложить смесь в большую миску и вручную смешать с мукой. Это следует делать именно вручную потому, что получится, вероятнее всего, довольно большой объем теста и после добавления в него муки оно станет слишком тяжелым и липким и перегрузит комбайн.
3
Далее порциями перемолоть все в комбайне до получения легкой консистенции.
4
Разделить смесь пополам и вылить на листы дегидратора, выложенные бумагой. Лопаткой равномерно распределить тесто по всей площади. Если оно слишком липкое, можно намочить лопатку. Разделить тесто ножом на 18 квадратов/треугольников.
5
Дегидрировать при температуре до 40°C в течение 2 часов.
6
Накрыть каждый лоток еще одним лотком, перевернуть всё, чтобы хлеб оказался на холодном лотке. Дегидрировать еще примерно 8 часов или пока хлеб не станет легким.
7
Отделить хлеб ножом.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

77 − 70 =

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode