Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Эгг Ног

Сыроедческий Эгг Ног

Сыроедческий Эгг Ног

Этот рецепт безглютеновый, безмолочный, без яиц, без сои и без сахара. На выходе получится около 450 мл напитка, то есть 2 стандартные порции. Но лучше ни с кем не делиться.

Если Эгг Ног планируется для вечеринки, этот объем следует учетверить.

Миндальное молоко можно приготовить из сырого миндаля и 2 стаканов фильтрованной воды. Если нравится мякоть, молоко можно не процеживать, это также сэкономит время. Но если нужна более мягкая и нежная консистенция, следует приготовить в блендере домашнее миндальное молоко и затем процедить.

Если нужна остринка, можно сдобрить молоко корицей, она хорошо довершит гвоздику.

Взяв этот рецепт за основу, можно со временем найти свой собственный.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Эгг Ног
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

1,5 стакана (360 мл) неподслащенного миндального молока
2 средних финика без косточек, замоченных
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
щепотка молотой гвоздики
щепотка соли
2 средних спелых банана, замороженных

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в блендер и взбивать на высокой скорости 30-60 секунд до кремовой консистенции.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode