Сыроедение Рецепты

Свекольно-Авокадный Суп с Кремом из Кешью

Сыроедческий Борщ

Свекольно-Авокадный Суп с Кремом из Кешью

В зимние месяцы нужны простые согревающие блюда. Летом абсолютно достаточно миски фруктов, но когда солнца становится меньше и температура опускается, хочется чего-то более существенного.

Свекольно-Авокадный Суп с Кремом из Кешью

Что же едят сыроеды? Конечно, супы. Это прекрасная зимняя еда — сытная, простая и легко усваиваемая. Это как бы соленый смузи — вкусный, согревающий и красивый.

Свекольно-Авокадный Суп с Кремом из Кешью

Нужно просто перемолоть несколько ингредиентов и добавить приправ и воды. Приправы согревают изнутри, а питательное блюдо дарит удовлетворение.

Вдобавок цвета всегда удивительные. Хотя в сыроедческих блюдах так всегда.

Свекольно-Авокадный Суп с Кремом из Кешью

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Борщ
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ СУПА:
половинка авокадо
1 свекла, очищенная
1 столовая ложка тахини
1 зубчик чеснока, очищенный
по желанию: 1 столовая ложка корня имбиря, очищенного
1,25 стакана воды
3 гриба
щепотка соли и перца
сок половинки лимона
ДЛЯ КРЕМА ИЗ КЕШЬЮ:
1/4 стакана кешью, замоченных
щепотка корицы и соли

Рецепт

1
Чтобы приготовить суп, перемолоть все ингредиенты в блендере до кремообразной консистенции. Попробовать на вкус. Скорректировать вкус.
2
Разлить суп по тарелкам.
3
Для приготовления крема из кешью взбить кешью с водой, солью и корицей до кремообразной консистенции. По желанию добавить немного воды.
4
Налить крем на суп.
5
Посыпать свежими травами и семенами. Например, перечной мятой, семенами тыквы и прочими.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode