Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Бананово-Шоколадный Десерт

Сыроедческий Бананово-Шоколадный Десерт

Сыроедческий Бананово-Шоколадный Десерт

Когда так хочется чего-нибудь вкусного и шоколадного, можно справиться с тягой к сладкому, съев этот полезный бананово-шоколадный десерт.

Если кто-то еще ни разу не готовил сыроедческие пирожные, такой рецепт — отличный шанс попробовать. Он требует всего нескольких простых ингредиентов и десять минут времени — все делается в один шаг в кухонном комбайне.

Пирожные получаются очень насыщенными, мягкими и самое главное не вредными, ведь в них только сырой какао-порошок, бананы, финики, тахини, грецкие орехи, семена льна, овес и специи.

Сыроедческий Бананово-Шоколадный Десерт

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Бананово-Шоколадный Десерт
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

Ингредиенты

0,5 стакана фиников, замоченных на ночь
1,5 очень спелых бананов
2 столовые ложки орехового молока
1-2 столовые ложки тахини или пасты из кешью
0,3 стакана сырого какао-порошка
1,5 стакана овсяной муки
0,5 стакана льняной муки
0,125 чайной ложки корицы
щепотка морской соли
1 стакан нарубленных грецких орехов
ДЛЯ МЯГКОГО БАНАНОВОГО МОРОЖЕНОГО:
3 замороженных банана
2 столовые ложки орехового молока
немного сока лайма

Рецепт

1
Поместить все влажные ингредиенты для пирожных (бананы, финики, тахини и ореховое молоко) в кухонный комбайн и измельчить до получения относительно однородной массы.
2
Добавить оставшиеся ингредиенты за исключением грецких орехов и прокрутить еще раз, чтобы все хорошо перемешалось. Добавить грецкие орехи и прокрутить последний раз.
3
Выложить полученную смесь в прямоугольную форму для выпечки, разровнять и уплотнить. Убрать в морозильник или холодильник до момента подачи.
4
Перед подачей нарезать, присыпать сырым какао-порошком и дополнить по желанию банановым мороженым.
5
Чтобы сделать банановое мороженое, поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до получения максимально однородной, гладкой массы.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode