Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Маринованные Грибы

Сыроедческие Маринованные Грибы

Сыроедческие Маринованные Грибы

Нужно что-то большее, чем просто салат, но такое же быстрое в приготовлении? Стоит попробовать эти маринованные грибы. Они готовятся менее чем за пять минут, но на вкус их не отличить от вареных или жареных.

Такие грибы можно есть просто так или комбинировать с овощами или зеленью, используя в качестве сытного топпинга.

Здесь они выкладываются на подушку из шпината и украшаются семенами кунжута и зеленым луком. Однако, существует и множество других вариантов их подачи. Вкуснее всего эти грибы — сразу после приготовления.

Сыроедческие Маринованные Грибы

Пищевая ценность на порцию (91 г)
Калории: 139 (6%*)
Белки: 2,8 г (5%)
Всего жиров: 14 г (17%)
Всего углеводов: 2,7 г (1%)
Клетчатка: 0,75 г (2%)
Сахар: 1,4 г
Кальций: 4 мг
Железо: 0,52 мг (4%)
Натрий: 259 мг (11%)
*% от суточной нормы

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Маринованные Грибы
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

5 грибов
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 столовой ложки нама шойю

Рецепт

1
Нарезать грибы.
2
Поместить их в широкую, плоскую емкость, полить оливковым маслом и соевым соусом и аккуратно перемешать.
3
Оставить грибы помариноваться минут 5, время от времени помешивая их.
4
Подавать сразу с зеленью или овощами.
Категории:
    • Ольга
    • 27.12.2019
    Ответить

    С наступающим 2020!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode