Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Конфеты «Кокосовый Остров»

Сыроедческие Конфеты «Кокосовый Остров»

Сыроедческие Конфеты «Кокосовый Остров»

Эти небольшие мягкие конфеты имеет все шансы стать настоящим хитом среди любителей кокоса. Они сочетают в себе два потрясающих, просто созданных друг для друга компонента: шоколад и кокос.

Их начинка — простая смесь кокосовой стружки, кокосового нектара, кокосового масла и небольшого количества кокосового молока, удерживающего остальные ингредиенты вместе.

Подавать их лучше всего, посыпав сырым какао-порошком и какао-бобами. Это способствует приданию им более выраженной шоколадной горчинки и помогает уравновешивать сладость начинки. В целом можно обходиться и без присыпки.

Эти конфеты — очень быстрый и простой способ борьбы с тягой к шоколаду, не требующий особых усилий и не оставляющий беспорядка на кухне. Они очень просты в приготовлении, хотя в процессе необходим кухонный комбайн.

Самое лучшее в них — то, что все их ингредиенты наверняка уже есть на кухне многих сыроедов.

Сыроедческие Конфеты «Кокосовый Остров»

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Конфеты «Кокосовый Остров»
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
3.51star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ КОНФЕТ:
0,5 стакана грецких орехов
0,5 стакана миндаля
0,5 стакана мягких фиников
1 столовая ложка семян чиа
2 с горкой столовые ложки ядер конопли
0,25 стакана сырого какао-порошка
1 столовая ложка какао-масла или кокосового масла, растопленного на водной бане
+ еще немного какао-порошка для присыпки
ДЛЯ КОКОСОВОЙ НАЧИНКИ:
0,75 стакана кокосовой стружки
1 столовая ложка кокосового масла
1 столовая ложка кокосового нектара
2-3 столовые ложки кокосового молока

Рецепт

1
Чтобы сделать кокосовую начинку, объединить все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчить так, чтобы они начали собираться в нераспадающуюся массу. Сформировать из массы небольшие шарики.
2
Чтобы сделать конфеты, объединить все ингредиенты за исключением семян чиа и ядер конопли в кухонном комбайне и измельчать, пока масса не начнет собираться в шар. Периодически останавливать комбайн и соскребать массу со стенок чаши вниз. Добавить оставшиеся ингредиенты и прокрутить еще несколько раз.
3
Достать тесто из кухонного комбайна, собрать в шар и слегка расплющить скалкой. При помощи ложки для мороженого или большой столовой ложки разобрать тесто на круглое печенье, превосходящее по размеру кокосовые шарики.
4
Немного размять печенье между пальцами в диски, затем выложить в центр каждого по кокосовому шарику. Обернуть тесто вокруг шариков и защипнуть края. Сгладить места соединения, покатав конфеты между ладонями.
5
Выложить конфеты на пергаментную бумагу. Хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике не дольше 5 ней.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode