Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Кейкпопсы — Конфеты на Палочках

Сыроедческие Кейкпопсы — Конфеты на Палочках

Сыроедческие Кейкпопсы — Конфеты на Палочках

Такие кейкпопсы, или конфеты на палочках — отличный вариант праздничного угощения, от которого не откажется ни одни гость. Они вкусные, не слишком большие и их удобно есть, а еще они очень нравятся детям.

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Кейкпопсы — Конфеты на Палочках
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ КОНФЕТ:
1 стакан орехов кешью, замоченных в воде на несколько часов
0,75 стакана миндальной муки
0,5 чайной ложки порошка мескита или маки
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки кокосового масла
1 столовая ложка сиропа агавы
щепотка морской соли
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
0,5 стакана кокосового масла, растопленного на водяной бане
1,5 чайной ложки сырого какао-порошка
1 чайная ложка сиропа агавы
щепотка морской соли

Рецепт

1
Промыть замоченные орехи кешью, слив с них всю воду. Поместить в кухонный комбайн с остальными ингредиентами для конфет и измельчить. Убрать полученное тесто в морозильник на 10 минут, чтобы с ним было легче работать.
2
Сформировать из застывшего теста 8 шариков. Наколоть шарики на деревянные шпажки. В случае необходимости подправить форму конфет, чтобы они были как можно более круглыми.
3
Чтобы сделать шоколадную глазурь, тщательно перемешать все ингредиенты в чашке. Окунуть конфеты в полученный шоколад и полить их шоколадом при помощи ложки.
4
Разложить конфеты на тарелке или застеленном пергаментной бумагой противне и убрать в морозильник еще на 10 минут.
5
По желанию покрыть конфеты вторым слоем глазури и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode