Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Фруктовые Мешочки с Шоколадной Начинкой

Сыроедческие Фруктовые Мешочки с Начинкой

Сыроедческие Фруктовые Мешочки с Шоколадной Начинкой

Это простое, но необычайно вкусное и эффектное угощение представляет собой мешочки из фруктовой пастилы, заполненные шоколадной начинкой! Пастилу можно делать самую разную. Здесь предлагается апельсиновая, яблочная и из киви.

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Фруктовые Мешочки с Начинкой
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОЙ ПАСТИЛЫ:
2 апельсина
0,5 банана
1-2 чайные ложки меда или сиропа агавы
ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ ПАСТИЛЫ:
2 яблока
1 лимон
1-2 чайные ложки меда или сиропа агавы
ДЛЯ ПАСТИЛЫ ИЗ КИВИ:
2 киви
0,5 банана
1-2 чайные ложки меда или сиропа агавы
ДЛЯ НАЧИНКИ:
200 г орехов кешью
100 г фиников
1 столовая ложка кокосового масла
2-3 столовые ложки сырого меда или другого подсластителя по вкусу
30 мл воды
2 столовые ложки сырого какао-порошка
щепотка морской соли

Рецепт

1
Чтобы сделать фруктовую пастилу, очистить и нарезать фрукты (обязательно снять с цитрусовых всю кожуру).
2
Измельчить все ингредиенты для пастилы в блендере (для каждого вида по отдельности).
3
Вылить полученные смеси на антипригарные листы дегидратора и деградировать при температуре не выше 40°C в течение 6-8 часов. Снять готовую пастилу с листов и убрать в холодильник на ночь.
4
Чтобы сделать начинку, измельчить орехи в блендере до получения крупной крошки, добавить финки и запустить блендер еще на 30 секунд.
5
Добавить кокосовое масло, подсластитель, воду и соль и еще раз прокрутить все вместе так, чтобы смесь начала собираться. Добавить какао-порошок и хорошо перемешать вручную.
6
Выложить смесь на антипригарный лист дегидратора и разровнять при помощи лопаточки. Дегидрировать при температуре не выше 40°C в течение 5-6 часов.
7
Вынуть начинку из дегидратора, нарезать небольшими квадратными кусочками и убрать в холодильник на ночь.
8
Чтобы собрать мешочки, нарезать пастилу 10-сантиметровыми квадратиками, выложить в центр каждого квадратика по 2-3 кусочка начинки, поднять края квадратиков и связать их.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode