Сыроедение Рецепты

Сыроедческие «Булочки» с Корицей

Сыроедческие «Булочки» с Корицей

Сыроедческие «Булочки» с Корицей

Мир здоровой пищи необъятен! Кому нужны прошедшие термическую обработку булочки и другие перегруженные сахарами сладости, когда есть столько свежих, сырых продуктов, которыми можно наслаждаться в их естественном, максимально полезном виде.

Сыроедческие «Булочки» с Корицей

Эти сыроедческие бананово-коричные «булочки» невероятно вкусные, сладкие и ароматные. Из них получается отличный завтрак или послеобеденный перекус. Готовятся они чрезвычайно просто, а из ингредиентов требуются только бананы, тутовая ягода, изюм, корица и немного воды.

Сыроедческие «Булочки» с Корицей

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие «Булочки» с Корицей
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

6 бананов
1 стакан изюма
0,25 стакана тутовой ягоды
0,25 чайной ложки корицы
0,25 стакана + 1 столовая ложка (или по мере необходимости) кокосовой или обычной фильтрованной воды

Рецепт

1
Очистить бананы и разрезать их вдоль на две части. Разложить ломтики бананов на поддоне дегидратора и дегидрировать при температуре 40°C в течение 3-4 часов.
2
Как только бананы станут достаточно мягкими, чтобы их можно было скручивать, не поломав, но не сухими, вынуть их из дегидратора.
3
В скоростном блендере измельчить изюм, тутовую ягоду и корицу вместе с кокосовой или обычной фильтрованной водой до получения однородной, достаточно густой и вязкой массы.
4
Смазать каждый ломтик дегидрированных бананов полученным пюре. Скрутить ломтики, присоединяя их края один к другому (на каждую булочку — 4 ломтика).
5
Снова убрать бананы в дегидратор и дегидрировать при температуре 40°C в течение еще 3-4 часов. Подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode