Сыроедение Рецепты

Сыроедческая Закуска с Сахарным Горошком

Сыроедческая Закуска с Сахарным Горошком

Сыроедческая Закуска с Сахарным Горошком

Основа этой закуски — простой салат из сахарного горошка и редиса.

Сладкие стручки горошка и прохладный, хрумкий редис нарезаются тонкими ломтиками для достижения текстуры капустного салата, приправляются маслом авокадо и щепоткой соли и некоторое время маринуются.

Сыроедческая Закуска с Сахарным Горошком

Готовый салат выкладывается в листья капусты и дополняется сливочным топпингом из авокадо и зеленого лука.

Капустные листья придают композиции из овощей завершенный вид и делают закуску очень удобной в употреблении — они не размокают и их легко держать в руках.

Ну а освежающий авокадный топпинг превосходно уравновешивает хрусткость овощей своим насыщенным вкусом и мягкостью.

Сыроедческая Закуска с Сахарным Горошком

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Закуска с Сахарным Горошком
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

170 г сахарного (стручкового) горошка (удалить жесткие волокна по бокам)
1 пучок красного редиса, помытого и очищенного по мере необходимости
1 столовая ложка / 15 мл масла авокадо или оливкового масла
0,5 чайной ложки морской соли
0,25 стакана / 40 г очищенных семян конопли (ядер конопли)
0,25 стакана / 60 мл фильтрованной воды
сок половины лимона
мякоть половины небольшого авокадо
1 небольшая горсть нарезанного зеленого лука, плюс еще немного для украшения
8 небольших листьев краснокочанной капусты

Рецепт

1
Чтобы сделать салат, нарезать при помощи острого ножа сахарный горошек тонкими полосками, а редис тонкими ломтиками.
2
Поместить в большую чашку и заправить маслом авокадо и 0,25 чайной ложки соли. Убрать в сторону, чтобы овощи помариновались, пока делается топпинг из авокадо.
3
Чтобы сделать топпинг из авокадо, замочить семена конопли в небольшой чашке, залив их фильтрованной водой, и убрать в строну на 15-20 минут.
4
В небольшом блендере или кухонном комбайне объединить замоченные в воде семена конопли, лимонный сок, авокадо, зеленый лук и оставшуюся соль.
5
Измельчить до получений однородной массы, добавляя фильтрованную воду по мере необходимости для достижения консистенции соуса.
6
Чтобы собрать закуску, выложить листья капусты на тарелку для подачи, наполнить каждый лист салатом, заправить топпингом из авокадо, украсить щепоткой нарезанного зеленого лука и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode