Сыроедение Рецепты

Сыроедческая «Содовая» с Клубникой и Ревенем

Сыроедческая «Содовая» с Клубникой и Ревенем

Сыроедческая «Содовая» с Клубникой и Ревенем

После плотного приема пищи и калорийного десерта нередко хочется чего-нибудь легкого и освежающего.

В такой ситуации очень кстати приходится этот яркий фруктовый напиток с кислинкой.

Для его приготовления кусочки ревеня объединяются в блендере с замороженной клубникой, стевией и газированной водой и измельчается.

Получается очень вкусная шипучая «содовая»!

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая «Содовая» с Клубникой и Ревенем
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

1 стакан нарезанного ревеня
2 стакана замороженной клубники
4-6 столовых ложек подсластителя, или по вкусу (здесь используется стевия)
2,5 стакана газированной воды

Рецепт

1
Поместить ревень, клубнику и подсластитель в блендер вместе с половиной стакана газированной воды и тщательно измельчить до получения однородной, густой массы, напоминающей по консистенции сорбет.
2
Долить в блендер оставшиеся 2 стакана газированной воды и смешать, запустив блендер на низкой скорости еще на пару секунд.
3
Подавать сразу.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode