Сыроедение Рецепты

Сыроедческая Паста из Грецких Орехов с Кешью

Сыроедческая Паста из Грецких Орехов с Кешью

Сыроедческая Паста из Грецких Орехов с Кешью

Зачем тратить большие суммы на заказ и покупку готовых сыроедческих ореховых паст и урбечей, когда их можно делать и даже улучшать по своему вкусу самостоятельно за гораздо меньшие деньги.

Эта сыроедческая паста из грецких орехов удивляет тем, что в ее состав также входят орехи кешью. Именно это выделяет ее из ряда других.

За счет грецких орехов она получается более легкой по текстуре, чем миндальная или арахисовая, тогда как кешью придают ей едва уловимую сладость.

Для более насыщенного и богатого вкуса в пасту добавляется корица, щепотка ванили и немного морской соли.

Сыроедческая Паста из Грецких Орехов с Кешью

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Паста из Грецких Орехов с Кешью
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

1,5 стакана грецких орехов
0,5 стакана орехов кешью
0,5 чайной ложки корицы
0,25 чайной ложки ванили
0,125 чайной ложки соли

Рецепт

1
Поместить грецкие орехи и орехи кешью в кухонный комбайн и измельчить в течение 3-4 минут до получения пастообразной ореховой массы.
2
Добавить корицу, ваниль и морскую соль и запустить комбайн еще на 2-3 минуты.
3
Переложить готовую пасту в контейнер или баночку и хранить в холодильнике не дольше месяца.
4
В холодильнике ореховая паста немного застывает, поэтому перед использование ее рекомендуется слегка согревать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode