Сыроедение Рецепты

Суши с Ростками и Соусом из Тахини

Сыроедческие Суши с Ростками и Соусом из Тахини

Суши с Ростками и Соусом из Тахини

Эти суши заряжают энергией, особенно из-за ростков, авокадо делает текстуру более кремовой, болгарский перец — дарит сочный хруст, а огурец — свежесть. Соус соединяет все вкусы вместе и привносит терпкий, сладкий и соленый оттенки.

Суши с Ростками и Соусом из Тахини

Суши с Ростками и Соусом из Тахини

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Суши с Ростками и Соусом из Тахини
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ РОЛЛОВ:
половинка авокадо
1/3 огурца
1/3 болгарского перца
2 стакана ростков золотистой фасоли (или других ростков)
морские водоросли, например, нори
ДЛЯ СОУСА ИЗ ТАХИНИ:
3 столовые ложки тахини
2 столовые ложки корня имбиря, очищенного
1 столовая ложка сиропа агавы
~1/8 стакана воды

Рецепт

1
Для приготовления соуса взбить все ингредиенты до кремовой консистенции, в процессе добавляя воду.
2
Для приготовления суши нарезать огурец, авокадо и перец тонкой соломкой. Добавить к ним другие ингредиенты по вкусу.
3
Выложить ростки ровным слоем на водоросли, оставив немного места с одного края. Накапать соус каплями по всей длине водоросли.
4
Выложить овощи на ростки.
5
Завернуть роллы.
6
Острым ножом аккуратно нарезать роллы.
7
Сыроедческие суши волшебным образом появились из ниоткуда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode