Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Суп из Батата

Сладкий Сыроедческий Суп из Батата

Сыроедческий Суп из Батата

Этот сладковатый, немного пряный суп из батата получается невероятно вкусным и съедается весь до последней капли. Его можно подавать как перекус, закуску или даже завтрак!

Поначалу идея употребления батата в сыром виде может казаться странной, но с первой ложки этого супа становится понятно, почему сырой батат — это настоящее сокровище!

У неприготовленного батата легкий, освежающий вкус, неожиданно завершенный и приятный, без крахмалистого подтона. 

Хорошо измельченный, сырой батат очень легко усваивается и может служить отличным дополнением к сыроедческому рациону. В нем сохраняются все ферменты и питательные вещества.

Тем не менее, пробуя сырой батат, не стоит налегать на него с ходу в таком виде, в каком он есть, чтобы понять, чем же он хорош. Лучше сначала использовать его в супах и соусах — из него выходит превосходная кремовая основа!

Для получения из батата однородного пюре необходим мощный, скоростной блендер.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сладкий Сыроедческий Суп из Батата
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

1 батат среднего размера
1 груша
0,5 банана
0,25 чайной ложки корицы
1 стакан миндального молока
0,25 чайной ложки специей для тыквы
3 финика, без косточек
1 стакан фильтрованной воды
кайенский перец и свежая мята (опционально)

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты кроме кайенского перца и мяты в скоростной блендер и измельчить до получения однородной массы.
2
По желанию присыпать кайенским перцем и украсить свежей мятой.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − = 16

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode