Сыроедение Рецепты

Шоколадный Торт

Сыроедческий Шоколадный Торт

Шоколадный Торт

Что делать в снегопад? Снеговиков и снежные крепости.

А потом вернуться домой и поесть чего-нибудь шоколадного.

На вкус это сыроедческая версия шоколадного торта-мусса.

Шоколадный Торт

Ингредиенты приведены для торта маленького размера. Для получения стандартного размера следует утроить или учетверить их количество.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Шоколадный Торт
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

половина среднего очень спелого банана (80 г)
4 столовые ложки (60 г) кокосовой пасты (баттера) «Artisana» или домашней кокосовой пасты
2 столовые ложки (или больше) сырого какао-порошка (10 г)
1/16 чайной ложки морской соли
по желанию: подсластитель (сироп агавы, стевия или иной)

Рецепт

1
Перемолоть все в блендере или комбайне. Вылить в контейнер или на вощеную бумагу.
2
Охладить в холодильнике в течение ночи либо заморозить на несколько часов.
3
По необходимости добавить подсластитель.
4
Торт может храниться в морозильнике неделями. По крайней мере за 20 минут до употребления его следует достать из морозилки.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode