Сыроедение Рецепты

Шоколадный-Пудинг-из-Чиа-03

Сыроедческий Шоколадный Пудинг с Чиа

Шоколадный-Пудинг-из-Чиа-01

Как же хочется попробовать все существующие десерты. Но сладким злоупотреблять не следует. А лучше есть сладости только на завтрак, в качестве дневного перекуса или при посещении ресторана.

Шоколадный-Пудинг-из-Чиа-02

Это очень простой рецепт, в составе семена чиа, какао-порошок, сироп агавы и любое растительное молоко. Пудинг готовится очень быстро, и затем его нужно подержать в холодильнике ночь или хотя бы 4 часа. Далее добавить любимые фрукты, орехи, семена, дробленые какао-бобы или, например, кокосовые взбитые сливки.

Шоколадный-Пудинг-из-Чиа-03

Можно использовать другой подсластитель, но добавлять его следует постепенно.

Подойдут соевое или ореховое молоко, потому что в них больше жиров, хотя по большому счету можно взять любое растительное или даже воду.

Можно положить либо кэроб, либо сырой какао-порошок. Кэроб слаще, поэтому нужно будет уменьшить количество сиропа агавы.

Шоколадный-Пудинг-из-Чиа-04

Пищевая ценность на порцию:
Калории: 340
Сахар: 24,4 г
Натрий: 63 мг
Жиры: 15,8 г
Насыщенные жиры: 3,9 г
Углеводы: 44,3 г
Клетчатка: 14,4 г
Белок: 10,9 г

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Шоколадный Пудинг с Чиа
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 4 отзывах

Ингредиенты

6 столовых ложек семян чиа
2 столовые ложки какао-порошка
1 стакан (250 мл) растительного молока
3 столовые ложки сиропа агавы

Рецепт

1
Перемешать все ингредиенты в миске и дать постоять 15 минут. Затем перемешать еще раз и оставить смесь в герметичном контейнере в холодильнике на ночь или как минимум 4 часа.
2
Перед подачей украсить топпингами: несколькими кусочками банана, малиной, дроблеными фисташками и дроблеными какао-бобами.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 53 = 57

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode