Сыроедение Рецепты

Шоколадный Кремовый Пирог

Сыроедческий Шоколадный Кремовый Пирог

Шоколадный Кремовый Пирог

Это вариация кокосового кремового пирога, но с добавлением сырого какао-порошка.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Шоколадный Кремовый Пирог
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

1/2 стакана мякоти тайского кокоса (~ 110 г)
1,5 стакана сырых цукини (250 г) (а чтобы получить более классический вкус кокосового кремового пирога, можно не класть цукини и добавить больше мякоти кокоса)
1/4 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 стакана сырого какао-порошка
стевия или другой подсластитель по вкусу
2 столовые ложки кокосового масла для жирности (по вкусу)
Для шоколадно-мятного пирога: несколько листочков мяты (по вкусу)

Рецепт

1
Положить все ингредиенты в блендер и тщательно перемолоть. Для мини-блендера подходит сначала нарубить цукини, чтобы они не получились крупными комками.
2
Переложить смесь в форму или на корж и заморозить.
3
Если замораживать дольше нескольких часов, то перед едой следует размораживать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode