

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Торт состоит из слоев: бананово-ванильного мороженого, шоколадно-авокадного пудинга и карамели из фиников. Он украшен бананами и соусом из ягод годжи, но это абсолютно опционально, просто красный цвет хорош для контраста. Корж тоже опционален, он нужен для текстуры.
Еда — это вид искусства. Не только из-за ее красоты, но и потому, что она напоминает о красивых симбиотических отношениях тела с едой. Что мы потребляем — тем буквально и становимся. Иногда хочется побыть кремовым бананом, мягкими финиками и роскошным авокадо.
Банановое мороженое замерзает в морозильнике, поэтому перед едой следует подержать торт 20-30 минут при комнатной температуре до возвращения мягкости.