Сыроедение Рецепты

Шоколадная Паста с Фундуком

Сыроедческая Шоколадная Паста с Фундуком Нутелла

Шоколадная Паста с Фундуком

Хотя в этой пасте много натурального сахара, все равно стоит иногда приготовить что-нибудь необычное, поэкспериментировать на кухне.

Этот рецепт очень прост, а фундук даже не придется очищать, просто забросить целиком. Можно добавить какао-порошок, сироп агавы и кокосовое масло.

Паста хранится в холодильнике до 1 недели. Но обычно к этому времени ее уже нет.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Шоколадная Паста с Фундуком Нутелла
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

1 стакан фундука
1/3 стакана сиропа агавы
1/4 стакана сырого какао-порошка
1/4 стакана фильтрованной воды
2 столовые ложки кокосового масла холодного отжима
1 чайная ложка натурального ванильного экстракта
щепотка кельтской морской соли

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в блендер и перемалывать на высокой скорости около 1 минуты до кремовой консистенции. Использовать тампер, либо периодически останавливать блендер и снимать пасту со стенок.
2
Перелить в герметичный стеклянный контейнер и хранить в холодильнике.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode