Сыроедение Рецепты

Салат из Водорослей Араме

Сыроедческий Салат из Водорослей Араме

Салат из Водорослей Араме

Когда в холодильнике не очень много ингредиентов, можно приготовить полезный салат из морских водорослей.

Они долго хранятся в сухом виде, поэтому можно покупать про запас араме, нори, келп и прочие.

Сырые морские овощи ценятся за хлорофилл, витамины и минералы из океана, а также йод, йод помогает работе щитовидной железы, способствуя регуляции обмена веществ. Еще они вкусные, у них есть естественная соленость благодаря калию. Это отличное дополнение к любому блюду, а также вкусное блюдо само по себе. Нори можно есть ежедневно, заворачивая в них любимые начинки (и даже, например, этот салат), а также овощи.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Салат из Водорослей Араме
Общее время

Ингредиенты

1 стакан араме, замоченных на ≥1 час
1 стакан сахарного горошка, нарезанного по-диагонали (см. фото)
2 чайные ложки яблочного уксуса
2 чайные ложки кунжутного масла
по щепотке соли и молотого чили

Рецепт

1
Отжать лишнюю воду из араме. Поместить в миску вместе с горошком.
2
В другой миске тщательно перемешать уксус, кунжутное масло, соль и чили.
3
Вмешать заправку в салат. Сразу же подавать.
4
Хранится 1 день в холодильнике.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 5 =

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode