Сыроедение Рецепты

Салат из Трех Видов Капусты

Сыроедческий Салат из Трех Видов Капусты

Салат из Трех Видов Капусты

В этом капустном салате представлена гармоничная овощная смесь, однако можно класть в него все овощи, какие хочется.

Чтобы было быстрее, можно бросить крупные кусочки овощей в комбайн с S-образным лезвием или крупным диском-теркой. Потом перемешать овощи с заправкой, залить оливковым маслом, лимонным соком, посыпать солью и перцем.

Это фантастический салат, хорошо сочетающийся с белковыми блюдами.

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Салат из Трех Видов Капусты
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ САЛАТА:
половина краснокочанной капусты, нашинкованной
половина белокочанной капусты, нашинкованной
половина куста капусты кале, без ножек, нашинкованной
2 средние моркови, очищенные и нарезанные соломкой
2 пучка плосколистной петрушки, мелко нарезанной
1 пучок зеленого лука (белая и зеленая части), мелко нарезанного
3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока + по вкусу
1 чайная ложка кельтской морской соли + по вкусу
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца + по вкусу
1/8 чайной ложки кайенского перца + по вкусу
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
1/2 стакана (120 мл) воды
1/2 стакана (120 мл) оливкового масла первого отжима
1/2 стакана сырых непосоленных кешью, замоченных (можно заменить орехами макадамия)
3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока + по вкусу
2 чайные ложки (2 зубчика) чеснока, нашинкованного + по вкусу
1/2 чайной ложки лукового порошка
1/2 чайной ложки кельтской морской соли + по вкусу

Рецепт

1
В большой миске перемешать капусту, морковь, петрушку и лук.
2
Для приготовления заправки поместить все ингредиенты для заправки в блендер и перемалывать на высокой скорости 30-60 секунд до кремовой консистенции.
3
По вкусу сбрызнуть лимонным соком. Посыпать солью и перцем.
4
Заправить салат.
5
Добавить лимонный сок, соль, черный перец и кайенский перец.
6
По вкусу добавить еще.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 20 = 21

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode